공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7150l 2

허형규는 악역으로 인해 서글픔을 느꼈다고도 고백해 폭소를 자아냈다. 그는 "촬영장에 두 번 정도 놀러 갔다. 한 번은 선재의 가방에서 콘돔이 확 떨어지는 장면을 찍을 때 놀러갔다. 촬영장이 너무 화기애애하더라. 안에서 '깔깔깔' '하하하' 웃고 소리지르고, 솔이네, 선재네 가족 다 등장해서 촬영하는데 너무 부러웠다"라고 했다.

이어 "'나 없는 촬영장은 이렇게 분위기가 좋구나'라고 말했다. 저희 촬영은 무겁다 보니까 진지하다. 솔, 선재 촬영장은 '어, 이거 웃겼다', '좋았어요! 오케이!' 감독님이 이러시는데 저희 장면은 감독님도 '자, 오케이입니다. 넘어가시죠' 이러니까"라고 고개를 숙이며 "왜 우리는 tvN인데 영수만 나오면 OCN인가"라고 토로해 웃음을 선사했다.

영수만 OCNㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 없는 촬영장은 이렇게 분위기가 좋구나ㅠㅠ 영수본 너무 좋음 ㅜㅠ 근데 방울범은 진짜 지긋지긋함
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본체 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
영수만 OCNㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
OCNㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영수님ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
영수본 완전 호감배 됨ㅋㅋㅋ 되게 유쾌하시고 매력있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 진짜 선업튀 촬영장 분위기 넘 좋앗다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 배우들 슬퍼하는게 더더더이해가
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
영수본 배우님 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단관에서도 팬분들한테 친절하고 유쾌하셨음
1개월 전
익인14
헐 이렇게 유쾌한분이시구나 영수본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 OCN 개웃기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 없는 촬영장은 이렇게 분위기가 좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
영수만 ocn ㅋㅋㅋ 영수본님 느낀 감정 뭔지 알 것 같아
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ocnㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1개월 전
익인21
영수본 뭐야 개매력적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아니 영수 본체분 왜캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
영수 본체 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
영수만 ocn 장난하낰ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ🌸🌸
1개월 전
익인26
영수본도 다행인게 역할에 몰입해서 연기는 잘하되 안 잡아먹히고 정신이 건강하신 듯 해서 이렇게 비하인드 전해주면 웃을 수 있잖아 좋은 차기작 만나시길 바랄게요
1개월 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋocnㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영수본 매력있어
1개월 전
익인28
영수본 말 진짜 재밌게하심ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 매력있어
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있으시다 진짜
1개월 전
익인30
영수본 다음 차기작은 감초+ 호감인 배역 맡아주심 좋겠다♡
1개월 전
익인31
ocnㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
귀엽고 안쓰렄ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인33
진짜 섭섭해보여서 🐶웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
말하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋocn
1개월 전
익인34
아 영수본 얼굴도 훈훈하고(원래 얼굴 말하는거 영수 얼굴 말구....) 말도 유쾌하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형규님 담번엔 꼭 코미디로 화기애애하게 만나요
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본체 배우님 진짜 매력있으심ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에 과몰입 도와주는 피드 올리실때마다 내 심장이 다 가라앉았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전