공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1337l

[정보/소식] 바로 엔터에서 올린 변우석 사생 관련 공지 | 인스티즈

어제 사생 아니라고 빼액대던 것들 이제 어쩌려나?

차까지 쫓아갔대

익인1
역시 회사 이름 그대로 일 잘한다👍
1개월 전
익인2
굿굿
1개월 전
익인3
역시.. 일잘한다
1개월 전
익인4
하 진짜 ㅋㅋㅋ 어제 사생 계정 모은 글 인용으로 배우가 좋아하던데? 거리면서 떳떳하게 굴던 지렁이들 다 꺼졌으면 하
1개월 전
익인5
위버스에도 올려주면 좋겠다
1개월 전
익인6
바로 일 잘한다
1개월 전
익인7
와 사생 붙었구나.. 소속사 입장문 깔끔하니 좋다 호감배인데 아무쪼록 안전히 활동했으면!!
1개월 전
익인8
바로는 그동안 행보를 보면 진짜 바로 고소장 날려줄 것 같음! 다들 제발 자중해주세요...
1개월 전
익인9
저게 당연한건데 공식적으로 올려줘서 다행이다
1개월 전
익인11
하 진짜 최고의 소속사
1개월 전
익인12
굳굳
1개월 전
익인13
바로 일 잘한다
1개월 전
익인14
바로 진짜 일 잘하는구나 이렇게 바로 공지 해주네👍👍👍
1개월 전
익인15
바로야 잘했다ㅠㅠ 우석이 좀 편하게 냅둬라
1개월 전
익인16
진짜 꺼져버려 제발
1개월 전
익인17
거주지? 거주지도 붙었었던거임? 와씨 열받네
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 욕나옴
1개월 전
익인18
이제ㅜ곧 인공 출국이라 관리필요하긴함,,, 통제 안돼서 사고라도 나면ㅠ
1개월 전
익인19
일 너무 잘한다 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
일 잘한다
1개월 전
익인22
공지 떠서 다행이네..
1개월 전
익인23
고소하거나 블리 먹여도 따라오는데 좀 더 강하게 나가야할듯…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??331 07.09 22:045928 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?271 07.09 12:3441973 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..80 07.09 13:1414803 3
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?66 07.09 16:174580 2
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐54 07.09 17:067828 2