공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/5YaCUzAv

최근 '다우렌의 결혼' 시사회에 참석한 구성환은 "'다우렌의 결혼' 시사회만 하는 줄 알고 착각을 하기도 했다. 사람들 많은 거 보고  '진짜 터졌다. 객석에 이 정도로 많나' 싶었다"고 운을 뗐다.

그는 "안내 받고 (극장을) 나가는데 사람들은 절 보러 오신 게 아닌데 제가 나오니 놀라셨다. 난리가 났더라. 무대인사 끝나고 나오니 난리가 났다. 역시 터졌다 했는데 알고보니 변우석 씨가 오시는 날이었다"며 '선재 업고 튀어' 단관 행사와 장소와 시간이 겹쳤음을 밝혀 현장에 웃음을 자아냈다.

구성환은 "우리가 나가는데 변우석 씨가 나왔다. 그때 알았다. 저 처럼 생각하신 분이 전현무 형이다. 결국 착각이었다"며 변우석의 인기로 인해 잠시 행복했던 경험을 털어놨다. 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
역시 터졌다 했는데 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4개월 전
익인5
성환이형 귄있어 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
아 구성환님 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 또 나오셨으면
4개월 전
익인8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
4개월 전
익인12
이분 너무 귀엽고 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신 아저씨
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?333 10.01 11:359115 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어103 10.01 23:162185 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대81 10.01 12:2611259 42
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?68 10.01 13:096410 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..63 10.01 12:5210471 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위