공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤이 고른 최애 류선재 개웃김 | 인스티즈

30대 재력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이킹에서 백수안된다는거 엄청 진심이었네...

익인1
통합선재를 가지시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
그니까 백수는 안된다는거 찐이였구낰ㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 재력 중요하짘ㅋㅋㅋ 근데 저거 모든 기억돌아온 선재가 저 조건 다 가진 거 아니야?ㅋㅋ 순수한데 허당이구 재력도 있음
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ통합선재 가자
3개월 전
익인5
통합선재는 왜 볼때마다 웃기냐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
혜윤이 인터뷰마다 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ 센스 철철이야 아주
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤이 현명해
3개월 전
익인8
그러니까 16화의 34-0이네…?!
3개월 전
익인9
현실적인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 중요하지
3개월 전
익인10
어셈블 선재 렛츠고
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ현실적이야
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
T넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인15
역시 야무지다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
순수한 소년 허당과 재력을 고루 갖춘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
다 모은게 통합선재네 ㄹㅇ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변마다 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통합선재 레츠고
3개월 전
익인20
현명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트215 09.30 08:4828909 4
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까90 09.30 09:403111 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마73 09.30 20:294127 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망67 09.30 07:157032 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아64 09.30 18:477230 0

급상승 게시판 🔥