공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5903l 14

1조 4천억에 몇프로해도 최소 몇백억 아님? 로또가 따로 있나 이게 로또지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 노소영 변호사 재판 끝나고 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
행_복
1개월 전
익인2
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
돈도 돈인데 명성이ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
해-피
1개월 전
익인5
심지어 오늘 민희진도 이김
1개월 전
익인6
킹소영
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 주체할수 없는 입꼬리닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
성공보수 얼마야
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신나보이심
1개월 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진짜 신나보이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
오늘 세종 진짜 파티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
여긴 세종 아녀
1개월 전
익인21
세종이라던데 아니야?
1개월 전
익인20
세종 아닌 거 맞아 율우래
1개월 전
익인12
아 그래?? 아까 여기도 세종이라고 하는 글 봤어서 그런줄 알았는데 잘못 알았나보다!
1개월 전
익인42
진 쪽이 둘다 김앤장인듯
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
아잌ㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋ
1개월 전
익인13
돈이 돈인만큼 개치열했을텐데 진짜 행복할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
해피해피햅삐
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
멋지고 부럽다..... 나도 변호사 하고싶다
1개월 전
익인19
여긴 어디 로펌이야?
1개월 전
익인20
싱글벙글
1개월 전
익인22
저기 세종 아니야??
1개월 전
익인36
율우 임
1개월 전
익인23
혹여나 이직할때 승소 단 한줄로 모셔갈 사람 많지.. 애초 법인 자체가 좋긴하지만
1개월 전
익인24
아 저건 찐웃음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
헐 이거 이겼어?????????
1개월 전
익인29
ㅇㅇ 오늘 이겼어
1개월 전
익인25
와 진짜 쩐다
1개월 전
익인26
진심에서 우러난 웃음이다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그러네 로또보다 더하네
1개월 전
익인28
오늘 법원에 사이다가 흐르네
1개월 전
익인30
진지충이면 미안한데 로또란 표현은 좀 아닌듯
저분 능력 덕에 저렇게 된건데

1개월 전
익인35
2 로또는 좀…변호사가 자기 일해서 스스로 번 돈이지
1개월 전
익인22
그냥 로또 1등 당첨금만큼 성보료 받는다 그런 뜻 아니야?? 능력 없단 말이 아닌데…
1개월 전
익인35
보통 자기 능력으로 백억이든 이백억이든 버는 사람한테 “로또”라는 표현을 안쓰긴 하지
1개월 전
익인39
이걸 어케 능력 없이 돈 받는다는 뜻으로...
1개월 전
익인22
그니까… 진짜 할말을 잃었다…
1개월 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
그니까.. 제발좀 ㅜ
1개월 전
익인93
진짜 커뮤에 저런 애들 개많아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ
걍 이해력이 진짜 개딸려가지고 저렇게 들어

1개월 전
익인50
진지충 맞는 듯 로또라고 해서 능력을 폄하하는 말은 하나도 업ㄱ는데 ,,
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인68
이건 이혼소송 건이야~
1개월 전
익인71
하이브 사건 아니야 sk 이혼소송건임!
1개월 전
익인97
앜 미안해!!! 딴거보고 왔더니 ㅎㅎ
1개월 전
익인77
흠... 흠흠... (안경처억!) 이거임? ㄷㄷ
1개월 전

익인31
돈도 돈인데 굵직한 사건에서 승소한게 더 커보임
1개월 전
익인29
돈도 돈이지만 명성이 대박이지
1개월 전
익인32
미쳤다ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인33
1퍼만 해도 백억이네…뭐여ㄷㄷ
1개월 전
익인34
여기 율우야
1개월 전
익인37
돈도 돈인데 평생 자랑할 커리어 생긴 거라 진짜 자랑스러울듯
1개월 전
익인38
나라면 죽을때까지 자랑한다 ㅋㅋㅋㅋ 최태원 노소영 재산분할 재판에서 내가 노소영측 변호사였는데 말이야 아 할아버지 그 얘기 392726번째 하고 있어요
1개월 전
익인58
할아버지 손녀도 그 돈으로 먹고살고 있어서 군말 없이 들어야 할 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ아개읏기네
1개월 전
익인40
혹시 뭔일인지 간략..하게 알려줄 익..
1개월 전
익인56
검색해보니까 SK 그룹 회장이랑 이혼 재산 분할 소송 승소한거래!
1개월 전
익인65
sk 기업 사장*전 대통령 딸 결혼
결혼으로 sk 사업 밀어줌
이후 내연녀 있고 아이 있음을 밝히며 이혼소송

그 과정에서 sk 기업 일구는 거 도움을 줬으니 재산 많이 내놔라
증거있냐 못주겠다 하다가
회장에게 노 대통령이 사업비 밀어준거 증거 제출하고
결혼 후 재산형성 기여도 인증되어서 재산분할에 유리하게 이혼함

1개월 전
익인38
최태원이랑 노소영이랑 재산분할 소송하는데 1심에서 위자료 1억원 재산분할 665억 나옴 최태원은 너무 많다고 항소, 노소영은 너무 적다고 항소했는데 2심에서 위자료 20억 재산분할 1조 3808억 지급하라고 함 오늘이 2심 재판이고 유책배우자는 최태원
1개월 전
익인76
와우 아니 근데 ㅊㅌㅇ 재산이 원래 1조가 넘어…? 미쳒네
1개월 전
익인11
sk 회장이잖아.. 대기업... 1조 넘지
1개월 전
익인38
재벌이잖아 순수 현금 아니고 주식이나 사업체 이런거 다 따지면 훨씬 넘지 애초에 노소영이 달라고 한게 2조였는걸...
1개월 전
익인65
노전대통령이 사업비로 밀어준 돈도 300억 두번이었다던가 같은디...
1개월 전
익인82
윗 익들아 현금이 아니라 주식이야 ㅋㅋㅋㅋ 2심에서 가장 크게 바뀐게 주식 나누라고 한거임(물론 지급시엔 현금으로 환산해서 현찰로) 1심땐 주식은 인정 안됐거든
이게 ㄹㅇ 로또지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노 관장은 이혼에 응하겠다며 반소를 내면서 위자료 3억원과 최 회장이 보유한 SK㈜ 주식 중 42.29%(650만주)를 지급하라고 요구했다. 이후 재판 과정에서 요구 주식 비율을 50%로 확대했다.

1개월 전
익인40
헉 고마워 익들앙!
1개월 전
익인41
상대측 로펌은 어디야? 설마
1개월 전
익인44
김앤장
1개월 전
익인41

1개월 전
익인29
법무법인 율우 노소영측 법무법인 김앤장 최태원측
1개월 전
익인35
본인 능력이지
개쩌는 사람인거

1개월 전
익인43
변호사비 통상 몇프로받나??? 기분 째지시겟다잉
1개월 전
익인22
선임료는 이미 주지 않아ㅛ을까? 이제 승소하면 보통 성공보수금이라고 해서 인용된 금액의 일정 퍼센트를 받는데 몇 퍼이려나… 대박 기분 젛으시겠다 ㅎㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
노태우 비자금이랑 노태우시절 특혜로 큰걸 인정해서 그런가봐
1개월 전
익인72
와 저 변호사분 진짜 개행복할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
로또지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
근데 거기서 항소하면 또 대법원가는거아니야?
1개월 전
익인46
대법원까진 갈거 같은데 거긴 법률심이라 웬만해선 안 뒤집혀
1개월 전
익인47
제발 뒤집히지마라제발
1개월 전
익인22
맞아 보통 대법은 안 뒤집히더라
1개월 전
익인48
멋있다
1개월 전
익인51
캬 간지!
1개월 전
익인52
와우...그러네성공보수 짜릿하겠다 내년에 세금 많이 내시겠네 ㅊㅊ
1개월 전
익인53
율우로 바뀐거야??
1개월 전
익인61
저런 싸움은 하나의 로펌으로 안함 최태원측도 김앤장 2명 추가 영입된게 2심때부터
1개월 전
익인54
개쩐다
1개월 전
익인55
이번 건 보수도 그렇고 이름값 몸값 앞으로 더더욱 오를텐데 나같아도 입 째질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
와 이혼 소송에 조 단위가 오고간다 역시 재벌은 다르네
1개월 전
익인62

1개월 전
익인64
노력으로 얻어내신 연금 ㅋㅋ 앞으로 모셔갈 분들 많을 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
직업만족도 1위 달성
1개월 전
익인67

1개월 전
익인69
돈도 돈이지만 진짜...노소영 이혼소송 승소 이것만으로도 저 업계에서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판례까지 만들고 대단,, 노소영도 더이상 자기같은 사람은 없어야 된다고 소송 계속한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70

1개월 전
익인73
햅삐햅삐해삐
1개월 전
익인75
와 최소 500억예상ㅋㅋㅋㅋ 이맛에 변호사 하는구나 성공보수 도파민 뭔데
1개월 전
익인78
변호사 짜릿하겠네
1개월 전
익인79
행복해보이셬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
내연녀랑 뭐 잘났다고 ㅋㅋㅋ 다 뱉어놓고 가도 못마땅함
1개월 전
익인87
그니까 그거 생각하면 sk 줬어야 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
와 1%만 받아도...
1개월 전
익인86
ㅅㅅㅅㅅ
1개월 전
익인88
저정도 액수면 퍼센트 말고 일정 금액 정해놓고 계약했을듯
1개월 전
익인89
햅삐
1개월 전
익인65
참 대단한 게 경제계×정치계 정략결혼인데 그걸 박차고 이혼하겠다고 나선 최태원도 참 대단함... 그냥 겉으로만 쇼윈도 부부로 살았어도 될 것을 왜 굳이 이혼까지 하려한건지...
상간녀한테도 소송 걸었다 하니 그것도 승리해서 아주 탈탈 털었음 좋겠다

1개월 전
익인92
크으 인생폈다
1개월 전
익인30
자기 노력으로 ㅇㅇ
1개월 전
익인94
와 웬만한 중견 회사 영업이익만큼 가져가시겠네... 걸어다니는 기업..ㄷㄷ
1개월 전
익인95
와..
1개월 전
익인98
진짜 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전