공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1353l

[잡담] 아니 근데 진짜 프레임 이런거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ40 | 인스티즈

내.. 어깨를… 저기에 맞춰야 한다는거지?

그냥 내가 찍으면 변우석 프레임이 뒤로 가게 하먄 안되나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
아니 옷은 뭐 입짘ㅋㅋㅋㅋ 나 교복 없는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아니 그니까 그냥 하얀 셔츠 입어야되너ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아싸리 흰티셔츠 입을까도 생각중..
1개월 전
익인2
프레임이 무조건 앞으로 나오지????
볼하트는 어떻게 찍어야하지

1개월 전
익인2
목 빈부분 조금만 늘려주지ㅠㅠ 머리카락 잘리겠다
1개월 전
1개월 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 위치가 걍 변우석 볼 옆인게 개웃기네 ㅜ 발받침대 없는 칸이면 큰일이다
1개월 전
아니 그러니까ㅋㅋ큐ㅠ 심지어 위치 맞으면 백퍼 얼굴 커보임
1개월 전
익인4
잘 할수 있을까...
1개월 전
1개월 전
익인5
이러면 변우석 팔이 잘랴보이는데......
1개월 전
아니 그렇네 어깨뽕을 넣어야 하는건가요ㅜ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 어떻게 저기까지 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났네
1개월 전
익인6
어깨를 넘 높게잡은거 아닌가ㅠㅠㅋㅋㅋ 얼굴 크기가 큰게 문재가아니라 어깨 맞추면 진짜 많이 앞으로 나와야할거같은데 그럼 작아도 커보이자나ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
웅 ㅠㅠ 일단 찍으러 가봐야 알겠지만ㅋㅋㅋ
저거만 봐서는 어깨맞추려면 상당히 앞으로 와야할거같움 ㅠㅠ

1개월 전
익인7
아니…저거야..?
1개월 전
프레임은 맘에 드는데 너무..어렵네요
1개월 전
익인7
…어떻게 찍어야할지 벌써 막막한걸…
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인9
개웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 163 07.05 13:1819088 18
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?116 07.05 16:126111 1
드영배한소희 은근 전종서랑 친분표시 많이 드러내네 ㅋㅋ61 07.05 08:5911726 1
드영배 변우석 농협은행 새로운 사진 떴다39 07.05 09:517438 9
드영배/정보/소식 [단독] '농협도' 선재 업고 튀어···변우석 NH 새 얼굴로38 07.05 08:474614 16