공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l

커뮤니티를 안하다가 최근에 여기 가입했는데 드영배지만 영화 얘기는 거의 안하네 영배의 배가 그냥 드라마 영화배우 위주구나

익인1
나 영덕임!! 소소하게 혼자 떠드는중...🫠
1개월 전
익인1
약간 허공에 외치는거 같달까...⭐️
1개월 전
아 그래?? 나 뭐로 검색할질 몰라서 최근 퓨리오사랑 설계자 검색해봤는데 몇개 안나오더라고... 그래서 여긴 영화는 얘기 안하나 했네 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
영덕이 많이 없어서 잘 안떠들게 되긴 함....🥺 그래도 앞으로 많이 써볼게
1개월 전
익인2
영화 좋아해! 재밌게 본 거 있으면 와랄라 털고 사라짐 ㅠㅠ
1개월 전
최근에 에릭 로메르 감독전 했었는데 검색해보니 진짜 안나오길래 여기가 대체 뭔가 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오스카 같은 큼직한 거 있음 해외영화 얘기도 많이 하는데 그거 아니면 해외는 진짜 적어 ㅠㅠㅠ 한국작품 한국배우가 주라서... ㅠ
1개월 전
익인4
ㅠㅠ나는 이번 감독전에서 모드 집에서의 하룻밤 이거 봤어 쓰니는 뭐 봤어?
1개월 전
익인3
영화는 작품이 흥행을 쫌 해야 많이 이야기를 하더라.. 좋은쪽이나 안좋은쪽이나 둘 다..
1개월 전
아 그냥 화제작... 그래서 뭐가 없구나 ㅋㅋ영화가 어쨌든 되게 소수이긴하구만
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 161 07.05 13:1819012 18
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?112 07.05 16:125768 1
드영배한소희 은근 전종서랑 친분표시 많이 드러내네 ㅋㅋ61 07.05 08:5911485 1
드영배 변우석 농협은행 새로운 사진 떴다39 07.05 09:517304 9
드영배/정보/소식 [단독] '농협도' 선재 업고 튀어···변우석 NH 새 얼굴로38 07.05 08:474541 16