공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 수범이들 친정 어쩌고 하는 영상 두 개가 엘르랑 살롱드립이라는데 수범이들 친정은 무슨 걍 망붕집합소임.. 최신 댓글 보고 기함하면서 나옴 여배 챙기는 척 하면서 남배가 짝사랑 하는 건 확실하다 이러고 거기서 더 선 넘어서 남배 처신이 잘못 됐다느니, 다른 여연한테 하는 거 지켜보겠다느니 막말도 서슴없이 함 정작 진짜 여배 생각해서 그러는 것도 아닌 거 다 티나는데 왜 여배 방패로 세우고 남배 후려치면서 지들 망붕놀이에 이용하는거임? 아 진짜 너어어무 싫어 미친

익인1
드라마 끝났으니 현생 좀 사세요 캐릭터로 좋아하고 진심
1개월 전
진짜 정신병 같음.. 징그럽다 못해 무서워
1개월 전
익인2
나는 다른 드라마 배우팬인데 진짜 오랜팬인데 망붕때문에 탈덕하고싶다는 생각도 들어
1개월 전
익인4
22 망붕땜에 탈덕까지 생각하게돼ㅠ
1개월 전
진짜 싫다.. 이게 무슨 민폐임ㅜㅜ
1개월 전
익인2
그래도 팬들이 망붕 패서 좋겠다 우리는 짝사랑남 만들어도 패지도 않고 팬들도 다 이상하니까 더 질려
1개월 전
근데 우리 쪽도 거의 배우 본체 팬들만 패.. 사실 팬다고 하기도 뭐함 드덕이나 망붕들에 비해서 수도 적고 본체 팬들이 걍 아예 언급을 안 해버리는 경우가 훨 많으니까.. 익인이도 고생이 많다ㅜㅜ
1개월 전
익인5
나 드덕이고 수범이로서 솔선본체 잘되었으면 하는 맘이 있었는데 배우패는 망붕들보니까 정떨어져서 망붕극혐하게됨.나같은 드덕있을거야 ㄹㅇ넘싫어
1개월 전
익인3
그니까 .. 솔선 둘 다 유튜브로 반응 본다고 했는데 너무 배려가 없음
당장 둘 다 차기작 없지만, 걱정돼 괜히 배우들 욕만 먹일까바..

1개월 전
이미 아무 관련없는 본체들 영상에 찾아가서 언급하고 그러는 거 보면 진짜 걱정됨.. 제발 다 사라져줬으면ㅜ
1개월 전
익인5
나도 아까 열받아서 마플글 썼었어. 방영할때까지만 즐긴다더니 끝났는데 더 심해짐. 티벤, 살롱드립 가기도 싫음 이제. 댓글정화도 안되는거 보니 ㄹㅇ 망붕 집합소 같아
1개월 전
망붕 수준을 넘어선 것 같음 이젠.. 망붕이 아니라 그냥 둘이 사귄다 적어도 썸이다 자기들끼리 멋대로 정해버리고 그 안에서 막 행동 나노단위로 분석하고 아무렇지도 않게 본체들 후려치고..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 두 배우를 좋아하긴 하는건지 걍 지들 망상에 이용하려는 걸로 밖에 안 보임
1개월 전
익인6
냅두라더니 ㅋㅋㅋ 봐봐 그만두긴 무슨 더 심해지지
1개월 전
방영 중에는 드라마 끝날 때까지만 이해해라 이러더니 끝나니까 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 내일 남배 개인 출연 예능에서 진행자 여연한테 어떻게 대하는지 지켜보겠대 선 긋나 안 긋나ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 안 그으면 남배 처신 똑바로 해야 된다고 악플까지 달고 난리임 진짜...
1개월 전
익인6
이래서 초장에 팼어야 되는건데 망붕 뭐라하는사람들한테 오히려 너 유사지??? 유사가 더 별론데 이러면서 팸 ㅋㅋ 유사아니어도 망붕 싫은데요
1개월 전
익인7
그냥 정말 한심해 그런것들은….. 하 근데 배우들 진짜 그런 댓까지 다 볼것같은데ㅠㅠㅠ 신경쓰일테지만 잘 스루되면 좋겠다ㅜㅜㅜ 선 넘은 것들 보면 내가 다 화나
1개월 전
제발 다 꺼져줬으면.. 배우들한테 애정 없는 거 다 티나 ㄹㅇ 적어도 애정이 있으면 여배한테 불쌍프레임 씌우고 남배 돌려까고 이런 행동 절대 못함
1개월 전
익인8
그런 소설이나 일기는 본인 노트에 쓰시라고요 제발.... 토나와🫠🫠
1개월 전
1개월 전
익인1
드라마 할 때까지 즐긴다고 팬들 유난취급하더니~드라마 끝났는데요ㅋㅋㅋ팬들이 괜히 싫어하냐고 이제 걍 팰 예정임
1개월 전
패도 말을 듣긴 할지..ㅋㅋㅋㅋ 방영 중에는 끝날때까지만 한다고 패는 사람들 유난 만들고 유사먹는 사람 취급 하던데 이젠 뭐라고 둘러댈지 궁금함
1개월 전
익인1
그니까 내배우 걱정했다가 유사먹는 사람됨ㅠㅠ 나도 내주제는 아는데ㅠㅠㅠ제발 그런생각은 혼자하셈 커뮤에 떠들지말고
1개월 전
유사도 싫고 망붕도 싫고 그냥 둘 다 개싫은데 왜 자꾸 망붕 패는 사람 = 유사먹는 팬 을 만드는지 진짜 모를ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 아침에 여배가 딴 남배 사탕 챙겨줬다고 실망이라고 하는 댓 보고 기겁함 걍 여배 남배 둘다한테 실례야… 배우들은 실제로 좋은 동료 사이일텐데 왜들 그러는 건지ㅜㅜ
1개월 전
진짜 별.. 남배가 메이킹에서 여배 생일 기억 못 한다고 그거 보고도 뭐라 하더라 걍 지들 망붕 깨질만한 요소가 보이면 냅다 배우를 팸 진짜 이게 드라마 팬이 맞음...? 걍 망붕병자들이지ㅜ
1개월 전
익인10
같이 패자 다는 못패겠지먼 난 ㄹㅇ 선넘는댓글을 댓글로 패고 다닐라고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 또 망붕들끼리 모여있는 곳은 패도 수가 딸려서 냅다 분위기 파악 못하는 사람 만들더라.. 다 장난인데 왜 진지하게 반응하냐고 진짜 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
마자 그건 그래 .. 살롱드립 댓글들 패러가야겠다 ㅎㅎ 그래도 멀쩡한 사람도 많은데 ㅜ 지독한 망붕이랑 머글식 망붕이 합쳐져서 망붕댓글이 인기댓글이네ㅠㅠ
1개월 전
익인11
나도 저런 반응은 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러워
1개월 전
익인12
아 지금 내가하고싶은말이야 아
진짜 티벤이나 살롱 처음엔 걍 주접댓글 웃겼는데 점점 기괴해져 개이상해
진짜 말투까지 하나같이 다 이상해서. 짜증나죽겠어

1개월 전
익인13
주접에서 끝났어야지 배우패는거 보고 기함함
1개월 전