모바일 (밤모드 이용시)

약간 90년대쯤..

청춘의 아이콘 뭐 이런 타이틀로 올라올 것 같은 사진이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 변우석 신문 사진 되게 청춘스타 같이 나옴 | 인스티즈

익인1
어어 인정 그쯤 청춘스타 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
책받침스타라고 아니? 사진이 그런 재질임ㅋㅋ
1개월 전
책받침스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질만 좀 바꾸면 ㄹㅇ
1개월 전
익인23
1개월 전
익인3
그러게ㅋㅋ 저 사진 뭔가 청량한 듯 청순하게 나왔음
1개월 전
익인4
이클립스 변!우석이에요! 하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오 맞네
1개월 전
익인6
진짜 90년대 기사 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그 코팅된 포스터에 나올 것만 같은데... 돈주고 문방구에서 파는 거 아는 사람...
1개월 전
익인9
진짜 호감상이다..
1개월 전
익인10
아니 근데 기사 헤드라인은 대체 왜 죠체냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 90년대스럽잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ귀엽다 포즈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
와 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
오ㅓ
1개월 전
익인14
마저 90‘s 바이브있어 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 신문에 붙어있어서 더 그런데 사진이 너무 상큼하게 찰떡이야ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진심 90년대 책받침스타 재질이야
1개월 전
익인17
90년대 청순미남같다
1개월 전
익인18
귀여워
1개월 전
익인19
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
청초하다청초해
1개월 전
익인21
아 너무좋네
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ상큼상큼해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까254 07.28 14:3930066 3
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??115 07.28 20:055302 9
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?102 07.28 21:051460 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯107 07.28 18:318703 2
드영배선재업고튀어 볼만해?65 07.28 21:541762 0