공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1230l

그는 " '뭘 해야 하나' 고민도 있고, 캐릭터를 하며 부족했다고 생각한 걸 어떻게 해야 보완할 수 있을지 생각한다. 선재로서 감정을 표현할 때 부족한 것도 있었다. 발성, 발음도 부족했다는 생각이 들었다. 그리고 또 처음 드라마 주연을 하다 보니 컨디션 조절도 못 했던 거 같다. 전체적인 방향에 대해 '어떻게 하면 더 잘할 수 있을까'에 대한 고민을 하고 있다"고 털어놨다.

눈빛연기나 몸쓰는건 잘해서 발성 발음 늘것도 기대함

익인1
그러게 .. 앞으로도 응원한다 우석아 !
1개월 전
익인2
맞어 앞으로 기대됨
1개월 전
익인3
그래 부족한 건 하나씩 채워나가면 되는 거니까 앞으로도 힘내줘
1개월 전
익인4
일상톤은 많이 자연스러워 졌는데 진지한톤만 좀 더 연습하면 좋을듯!!

근데 확실히 많이 늘었더라 우는씬은 감탄했어.!!

1개월 전
익인5
항상 노력하니까 잘될거같음
1개월 전
익인6
응원한다!!
1개월 전
익인7
로맨스는 주기적으로 해주셨으면 좋겠어요 제 인생을 위해 꼭....
1개월 전
익인10
ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
화이팅
1개월 전
익인9
변우석 모델때 발음보면 지금도 엄청 발전한거임... 그때는 진짜 발음 제대로 안하고 아기처럼 말함. 뉴스 나레이션한적 있는데 그거보면 확 느껴질걸. 본인 취약점 아니까 나아질거라 생각해
1개월 전
익인11
앞으로도 화이팅👍
1개월 전
익인12
응원해진짜
1개월 전
익인13
보면서 신경쓰였던 부분이 없던 건 아닌데 그거를 커버칠 만큼의 눈빛이나 표정연기를 잘 해서 몰입할 수 있었던 거 같아서 앞으로 좀 기대되더라
1개월 전
익인14
진지한 대사랑 좀 길어지는 대사 처리만 잘 끊어주면.. 아주.. 많이 좋아질것같음
1개월 전
익인15
내가 느끼기엔 화내거나 코믹씬은 괜찮던데 그냥 일상적인 대화중 대사가 길어지는씬이 좀 그렇더라 본인이 알고 있는거면 금방 고칠듯
1개월 전
익인16
부족한 부분 잘 보완해나가면 충분히 잘 채워나갈 수 있을 듯! 응원해요
1개월 전
익인17
ㄹ 발음만 신경써도 전체적으로 확 나아질거같음!! 화이팅ㅎㅎㅎㅎ 차기작기대할게
1개월 전
익인18
응원해!! 노력하면 더 좋아질 것 같아
1개월 전
익인19
앞으로 더 성장할 부분이 있다니.. 얼마나 좋아
화이팅해❤️🥰 기대된다 정말

1개월 전
익인20
기본적으로 가진 달란트가 좋아서 발성,발음은 충분히 노력으로 커버 가능할거라 생각함! 로맨스 자주해줘ㅠㅠ
1개월 전
익인21
주연이 첨이라 금방 방전되서 김혜윤이 지치지말라고 단거 챙겨준것도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발전하는 모습 기대되,,,
1개월 전
익인22
이런모습 호감이네.. 본인도 알고있으니 점점 더 발전하겠다 응원해용
1개월 전
익인23
많이 응원한다!!!
1개월 전
익인24
호감되..
1개월 전
익인25
응원한다
1개월 전
익인26
건실한 청년이구만