모바일 (밤모드 이용시)

아직 아무고토 안함,,,

진심

출근해서 2시간동안 계속 인터뷰기사만 보는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합미다,,,

익인1
ㄴㄷ 미틴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신놓고 기사 정주행하다 좀전에 살짝 정신들어왔는데 시계보니까 11시야 ㅜ

2개월 전
익인2
나도 겨우 회의 참석했네.. 회의하다다 선재야 나 여기까지 왔어 최애댓글이란거 보고 집중력 개 붕괴
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 할일 진짜 많은데
좀전에 살짝 정신차리고 한 5분 깔짝거리다 다시 드영배로,,,

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일어나자마자 인터뷰만 보는중
2개월 전
진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러고있는 우리가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
아니 나 진짜 배우들 인터뷰도 이렇게 챙겨보는거 인생 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 본체들도 좋아할수 있게 되다니…..
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기사 챙겨보는 것도 첨인데 무슨 기사를 2시간 넘게 보냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내용 하나라도 놓치기 싫어서 모든걸 다 봐야해,,,
그러고있다 내가,,,하

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐511 08.05 12:3957260 8
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬386 13:3829118 4
드영배2030 여배 중에 비주얼적으로276 08.05 13:5013659 2
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어342 08.05 19:1833562 7
드영배/정보/소식전도연 인터뷰와 비슷한 내용인데 뉘앙스가 다른 기사127 08.05 13:4325682 7