공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오프 같은 곳에서 보면

나보다 나이 많은 배우면 ~~오빠 이러잖아

나이 적으면 ~~야 막 이래?? ~~씨? ~님?...

익인1
이거 호칭이 좀 애매해서 배우팬들이 배우님이라고 하는거야ㅋㅋㅋ 현실에서 만나면 이게 제일 무난한 호칭임
막 대단하게 올려치고 대접해서 배우님이 아니라 오빠언니 할 수 있는 거 아니면 호칭이 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
배우님....? 그럼 OO배우님? 이래?
1개월 전
익인1
이름 안 붙이고도 부름
1개월 전
익인2
나는 그냥 나보다 나이가 적든많든 ~님이라고 함
1개월 전
음 그게 제일 맞는 거 같다!!
1개월 전
익인3
출근길 영상 보면 선재야 우석아 오빠 이러던데.. ~님 부르는건 못 들엇어 주어 변우석 맞지?
1개월 전
변우석은 오빠라고 부를 수 있어...!! 주어 변우석 아니야!!ㅎㅎ 물론 변우석 좋아함...
1개월 전
익인3
ㅇㅎ 미안 ㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 출퇴근길에 이름부르거나 오빠로 불러 2030대 배우들은.. 뮤배쪽은 배우님이라고 하는거 같기도 하더라..
1개월 전
익인4
나는 온라인에서는 우석씨 라고 하곸ㅋㅋㅋㅋ
사실 어색해사 선재라고 함 ㅠㅠ
실제 보면 그냥 우석님이라고 할듯

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고147 07.30 12:1314901 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡108 07.30 11:1519845 12
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데116 07.30 12:3312951 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…101 2:2010104 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'78 07.30 15:5615674 0