공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2083l

또한 절친 주우재의 유튜브 채널에 출연할 생각이 없냐는 질문에는 "너무 친한 관계여서 형이 먼저 얘기를 안 한다. 왜냐하면 혹시나 내가 불편해할까 봐. 저도 먼저 형한테 얘기를 안 한다. 혹시나 형이 불편해할까 봐"라고 이유를 밝혔다.

이어 "형 유튜브도 촬영 일정이 다 정해져 있을 텐데 친분으로 인해 흩트리는게 서로에게 조금은 피해가 갈 수도 있다고 생각했다. 기회가 된다면 형이랑 같이 촬영하면 좋겠다. 재밌으니까 같이 촬영하고 싶은 마음이 정말 많다"라는 바람을 전했다.

MBC '나 혼자 산다' 출연을 희망하는 네티즌들이 많다는 말에는 "사람들이 저를 봤을 때 재미없을 것 같다. 하지만 만약 기회가 돼서 할 수 있는 순간이 온다면 재밌게 해볼 거다. 어떻게 될지 모르겠다"라고 얘기했다.

둘 다 소취 많긴 했는데 그런 반응도 전해줬나봐ㅋㅋ 

익인1
맞는말이긴 함 ㅎㅎ 배려심 많아서 좋다
1개월 전
익인2
둘다 배려왕이라서 서로 배려하는거 보기 좋다 선한 사람들….ㅠ
1개월 전
익인3
나혼산 섭외 무조건 갔을텐데 할지말지 궁금하다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나혼산 나오는거 궁금하긴 한데 사생 걱정땜에 안했으먄 좋겠어 ㅜ ㅋㅋ
1개월 전
익인5
주우재랑 방송은 한번 하자
나혼자는 나중하자 나중에 해도 늦지 않으니

1개월 전
익인12
2222 나혼산은 차기작 할때 해도 되니까
1개월 전
익인6
둘이 되게 친해 보이는 데도 선을 딱 지키려는 그 조심성 배려심이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋다
1개월 전
익인8
222 저러니까 오래가나봐
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
익인19
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
1개월 전

익인7
변우석 뻔히 지금 바쁜거 아니까 ㅎㅎ 근데 나중에 안바쁠때 편하게 나오면 진짜 좋을듯 둘이 풀 얘기가 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
서로 배려하니깐 우정이 오래갈 수 있는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
1개월 전
익인10
개인적으로 나혼산은 안했으면 ..
1개월 전
익인11
나도.. 좋긴한데 집 위치나 이런거 또 알려질거같아서 별로야
1개월 전
익인20
나도.. 지금도 사생 저 난리인데 집 주변 풍경 보고 유추해서 그 주위에 계속 맴돌고 있을 거 같음....
1개월 전
익인13
서로 아끼는게 보인다
1개월 전
익인14
나혼산 말고도 전참시도 요즘 나혼산이랑 똑같이 집 공개하는 포맷 일상으로 바꼈던데 둘 다 안 나왔으면 좋겠어
1개월 전
익인17
서로 배려하는 모습 너무 좋다ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인18
친한 이유가 있구나.... 둘 다 너무 좋은 사람들이다 증말
1개월 전
익인24
나혼산은 댓 보니까 진짜 사생 위험땜에 담 차기작쯤 나왔으면ㅠㅠ
1개월 전