모바일 (밤모드 이용시)

- 드라마처럼 타임 슬립을 할 수 있다면 돌아가고 싶은 순간이 있나.
"많이 얘기한 주제인데도 매번 답이 달라진다. 지금까지는 6살로 돌아가서 부모님에게 천재 아들을 안겨드리고, 할머니의 임종을 지킬 수 있는 그 순간으로 다시 돌아가고 싶었다. 다른 시간 속의 변우석이 또 다른 삶을 살아볼 수 있으니 그것 또한 재밌겠다고 생각했다. 어제 〈선재 업고 튀어> 16화를 보고서 생각이 바뀌었다. 과거로 돌아가고 싶지 않다. 지금 내가 느끼는 감정이 너무 소중하고 좋아서 여기 있고 싶다."

지금이 좋대ㅠㅠ

익인1
이 답변 너무 좋았어 ㅜㅜ….
2개월 전
익인2
아 진짜 어떡하냐 ... 변우석이 행복길만 걸어 ㅜㅜ
2개월 전
익인3
와 이답변 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
지금이 얼마나 행복하고 소중하면 ㅠㅠ
말 너무 잘해

2개월 전
익인4
🫠🫠 뭐야 이사람 진짜....너무......사랑스럽
2개월 전
익인5
나 운다…🥹
2개월 전
익인6
🥹🥹🥹🥹
2개월 전
익인7
스스로에 대해서 많은 생각을 하나봐~
많이 성장한 느낌이 든다~

2개월 전
익인8
세상에
2개월 전
익인9
지금이 제일 행복한 순간인듯
2개월 전
익인10
🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ많이 행복한가보다
2개월 전
익인12
이거 너무 좋더라..
2개월 전
익인13
너무 좋다ㅠㅠ
2개월 전
익인14
진짜...말하는거두 넘 좋아🥹✨
2개월 전
익인15
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
벼누서기 진짜 사랑한다..
2개월 전
익인17
행복해라 울 댕댕이 벼누서기 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
세상에 마상ㅇ[..
2개월 전
익인19
와.......
2개월 전
익인20
그 순간 순간 솔직하게 얘기하는 듯 지금이 좋다니 다행이네
2개월 전
익인21
로또 포기했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
항상 행복해라ㅠㅠ
2개월 전
익인23
더 행복한 일만 가득해라
2개월 전
익인24
감동이다...🥺
2개월 전
익인25
ㅠㅠ많이 행복한것같아 정말 좋다ㅠㅠㅠ 앞으로 더 더 승승장구하고 꽃길만 걷자🥹💙
2개월 전
익인26
앞으로도 내내 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글307 08.04 10:4357026 31
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다70 08.04 21:147636 12
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?75 08.04 17:447615 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어77 08.04 14:167531 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대54 08.04 16:008228 14

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위