공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봐도 ㄱㅊ아..? 내 스탈일까

익인1
완전..ㄱ
1개월 전
익인2
무조건
1개월 전
익인3
당연 당장 시작해
1개월 전
익인4
완전
1개월 전
익인5
무조건.. 안보고 뭐해 얼른 츄라이
1개월 전
익인6
어서와
1개월 전
익인7
완전 취향일걸
1개월 전
익인8
필연적으로 취향임
1개월 전
익인9
ㄱㄱ 내가 딱 쓰니 취향인데 선업튀 재밌게 봄
1개월 전
익인10
그런 취향인 사람이 선업튀를 참고 있었다고??? 와우 당장 달려
1개월 전
선업튀 줄거리도 모르는 사람🙋‍♀️...... 내 취향 딱 맞는 드라마라고 하니까 두근거려...
1개월 전
익인11
왜 실시간 안달렸어...
1개월 전
익인12
당연하지… 이거 키스신 개많아
1개월 전
익인13
왜 아직도 안 봤을까? 완저니 취저야!
1개월 전
익인14
아니 이건 백퍼다
1개월 전
익인15
와 무조건 인생드될걸.. 왜냐면 내가 그랫음 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
여신강림 작가님이 선업튀 작가님이야
1개월 전
익인16
그리고 어하루 여주 혜유니가 여주라고
무조건 봐

1개월 전
1개월 전
익인17
무족권임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 취향일까 물어본 글중에 제일 부합하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
무조건 극호일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개재밌게 볼거같아
1개월 전
익인19
의심의 여지도 없음
1개월 전
익인20
인생그그그그극그그그귿드
1개월 전
익인21
진짜 의심의 여지가 없음 완전 ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 그정도라니 나 오늘 마침 시간 널널한데 바로 보러갈게 두근두근...
1개월 전
익인12
웅 혹시나 하는 얘기지만 !! 무조건 2화까지 보고 판단해줘ㅠㅠ
1화에는 아직 서사가 안나왕 ㅜㅜ

1개월 전
1개월 전
익인22
당장 시작해.... 제발...
1개월 전
익인22
나랑 취향 겹치는데 내 인생드가 선업튀야.... 혹시 2화도 그러려니 하면 4화까지 보고 판단해줘 나는 2화보단 4화로 현생 잃어버림!!!!!
1개월 전
아싴ㅋㅋㅋㅋ이젠 4화까지라니... 뭔지는 몰라도 계속 봐볼게...!!!!
1개월 전
익인23
여강 작가님이셔ㅋㅋㅋ 잘말아주심 ㄱㄱ
1개월 전
익인24
당장 시작해
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑할듯
1개월 전
익인26
난 저 드라마들 취향 아닌데도 선업튀에 미쳐삶 2화 엔딩부터 찐이야 진짜루 ㅠ
1개월 전
익인26
아이돌-팬 얘기는 그냥 허위매물이라고 보면 됨 쌍방구원 청춘물 개설레고 개슬프고 ㅇㅇ
1개월 전
막 분위기 무겁고 그런 건 아니지? 그런 거는 못 봐서ㅠ
1개월 전
익인26
아냐! 전체적으로 로코라 엄청 설렘
1개월 전
1개월 전
익인27
저거다 재밌게 본사람이 선업튀에 돌아있습니다
선업튀 여강 작가님이셔!!

1개월 전