공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱㅇㅇ

추천  7

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
와 진짜 🐶부럽다.......
4개월 전
익인3
부럽다................
4개월 전
익인4
나도 가고 싶다규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 성공했다고하니 우아아아~ 하이파이브 해주고 하.. 너무 부럽다아아ㅠㅠ
4개월 전
익인5
하 팬미팅도 성공했는데 우석이랑 하이파이브도 했네…부럽다
4개월 전
익인6
와....개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인7
하 부러워
4개월 전
익인7
그와중에 질서만 잘 지키면 저렇게 알아서 잘 다가오는 애를....ㅎ
4개월 전
익인24
진짜 알아서 성큼성큼 오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
진짜 미쳤다.... 저 말에 성큼 다가와서 하이파이브라니
4개월 전
익인8
꺄 ~~~~~~귀여워 같이 좋아해 주는것봐
저러니 안좋아할수가 있겠냐구

4개월 전
익인9
부럽다 나도 가고싶어ㅠㅠㅠ
그와중에 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
익인10
귀여워ㅠㅠㅠㅠ그와중에 너무 부럽다 …나도 가고싶어….
4개월 전
익인11
모든 게 부럽다 ㅜㅜ
4개월 전
익인12
미친 개귀여웡 ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인13
둘다 ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인14
오빠 나도 성공했어 하이파이브 하자
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아아아아아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
익인16
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
헐 계탔다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
우와아아아아아 팬미팅도 부러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ계탔네
4개월 전
익인20
와 진짜 귀여워
4개월 전
익인21
와 저사람은 선재 실물도 봤는데 손도 잡아줬는데 아이컨택도 했는데 소통도 했는데 보고 웃어도 줬는데 팬미팅도 가네 질 투 나
4개월 전
익인27
와 저사람은 선재 실물도 봤는데 손도 잡아줬는데 아이컨택도 했는데 소통도 했는데 보고 웃어도 줬는데 팬미팅도 가네 질 투 나22222222222222222222222
4개월 전
익인30
존부 ㅠㅠ

4개월 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 근데 맞말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
4444 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인22
하 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ 이거 어디야 근데?
4개월 전
익인29
원더랜드 시사회일껄?
4개월 전
익인23
우와아아ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
거의 무슨 친구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동창 만난 사람 마냥ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
귀여워....
4개월 전
익인26
성공 개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 반응도 넘 귀야워ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인28
귀여워 ㅜㅜㅜ 강쥐같아
4개월 전
익인31
ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인32
팬미팅에 하이파이브까지 부럽다ㅠㅠㅠ진짜 성덕이시네
4개월 전
익인34
아 둘 다 넘 귀여운데? ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
아부럽다
4개월 전
익인38
아니 그와중에 우석이아니고 선재라고하는거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전