공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

반대로 연기 못하면 아무리 얼굴력이 뛰어나도 매력을 못느낌

본업으로 말하는 직업인가 역시

익인1
나두 그래
4개월 전
익인2
나도 본업을 잘해야돼
4개월 전
익인3
외모가 뛰어나도 연기 못하면 안보고 싶긴함
4개월 전
익인4
나도
4개월 전
익인5
ㅇㅇ 내배우 생각보다 연기 잘하고 캐미 잘맞으면 너무 좋음
4개월 전
익인7
ㄴㄷ 너무 못할땐 도저히 못보겠어… 잘하진 않아도 거슬리진 않거나 괜찮으면 보겠는데…
4개월 전
익인9
난 기본 와꾸도 필요함 ㅎㅎ 와꾸+ 평타 이상의 연기
별 안 끌리는 외모면 아무리 연기를 잘해도 안 보게됨

4개월 전
익인10
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
4개월 전
익인11
나도ㅋㅋ 아무리 잘생겨도 연기못하면 관심도 안생김
4개월 전
익인12
나도 그래
재밌다고 해서 보다가도 연기력 부족하면 급 식어버려

4개월 전
익인13
ㄴㄷ
4개월 전
익인14
난 그래서 이번에 눈여 백홍을 아직 못놨음
4개월 전
익인15
나는 그래서 잘생김을 연기한다... 라고 생각함
4개월 전
익인16
연기 못하는 배우는 입덕자체가 안됨 ㅜ
4개월 전
익인17
맞어 얼굴 개잘생겨도 연기 못하면 관심이 아예 안 생겨
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??263 10.06 19:2313249 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?206 11:216718 2
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까212 10.06 10:4335568 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??129 10.06 11:5713842 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?116 10.06 18:368485 3