공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ?? 딸 같았던 김혜윤이 극 후반부로 갈수록 예뻐져서 여성으로 보일 정도였다 | 인스티즈

인터뷰 나만 이상해…?

외모로 모진 소리했다는 언급도 그렇고..

추천  2

익인2
내말이,,
2개월 전
익인3
😬
2개월 전
익인4
감독님 인터뷰 다른거 다 좋았는데 저 초반 관리? 내용때문에 마멜 몇몇 커뮤니티에서 너무 까여서 속상해…
2개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 워딩 개이상함
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아니 뭐든아니든 뭔 저따구로 인터뷰함..?
2개월 전
익인7
좀 으엥?임..
2개월 전
익인8
제목이 이상한 것 같은데 .. 그런 말로 한거 아닌 것 같음
2개월 전
제목이 이상한게 아니라 걍 인터뷰 내용이야
2개월 전
익인8
아 그러네 그대로네 ; 흠 ..
2개월 전
익인9
제목이 이상한거 아니야..?
2개월 전
익인10
제목부분보다 본문에 쓰니가 말한 연기파배우한테 비주얼 어쩌고 모진소리 이부분이 더 별로였음
2개월 전
익인10
그냥 혜윤배우 예쁜 부분 최대한 이끌어내려고 서로 노력많이 했다 하면 될 걸 말이 아 다르고 어 다른데 읽는데 기분이 안좋았음
2개월 전
익인11
이거 쉴드치는 애들은 드라마에 미친거라고밖에는...워딩 기사마다 조금씩 다를수는 있어도 결국 하고싶은 말 내용은 다 똑같음
2개월 전
익인2
2개월 전
익인11
연기파배우한테 비주얼관리하라고 모진소리 많이 했고 결국 카메라마사지에 본인관리에 등등 이뻐지더라 초반엔 딸같았는데 점점 이뻐져서 여자로 보일정도 어쩌고
2개월 전
익인12
무슨 말인지는 알 거 같은데.. 최대한 미모를 끌어올리기 위해 요청하고 후반에는 더 미모에 물 올랐다는 뜻으로 해석되긴 하는데 워딩이 좀 아쉽다
여자라는 게 숙녀 다 됐네 이런 느낌 인 거 같긴 함.. 그치만 아쉽다ㅠ..

2개월 전
익인13
배우고 연예인이니 화면에 예쁘게 담겨야 하니 카메라 마사지나 여러 관리가 필요한 건 맞고 그만큼 혜윤이를 아껴서 예쁘게 담아주고 싶어 하신 건 알겠는데 워딩들이... 좀 어랑 아가 다른 거니 아쉽긴 하네
2개월 전
익인14
댓글 실화가 워딩이 아쉽다 수준이 아닌데 자뚜 늬앙스는 알겠는데 살짝 아쉽다이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 쉴드치는거야
2개월 전
익인16
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
엄... 그래도 여배우인데 비주얼로 모진소리라닝... ㅎ 말이 좀 그렇네
2개월 전
익인17
여배우한테 모진소리를 했다는거 자체가 구린데
2개월 전
익인22
2개월 전
익인18
감독이 이상해… 왜 굳이..? 저 말을?
2개월 전
익인19
왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
가급적 인터뷰하지 마세요 감독님....안하는게 나은 말을....
2개월 전
익인21
어우 드러워죽겠네 뭐하세요; 머리에 총맞았나?
2개월 전
익인23
음.. 모진말 너무 충격인데 보기 전까지 얼마나 뿌듯해하거 있었는디,,
2개월 전
익인24
으악
2개월 전