공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FHA5DwBk

드라마 내내 과몰입한 시청자들로부터 "진짜 사귀라"는 이야기를 많이 들었던 변우석과 김혜윤이었다. 윤종호 감독 역시 가장 가까운 시청자로서 이를 바라지 않은 건 아니라고. 윤 감독은 "가까이서 많이 봤다"며 "로맨스나 로맨틱 코미디나 두 배우가 실제로 사랑을 하면 눈빛이 다르기는 하다. 모든 연출자는 작품이 끝나고 헤어지더라도 할 때는 사귀면 좋겠다고 한다. 정말 사귀는 사이면 떨리는 눈빛 하나들이 시청자가 볼 때 감동을 주고 설렘을 준다고 생각해서 배우들에게 그런 얘기를 했던 것으로 기억한다. 선재는 기본적으로 눈망울이 촉촉하게 젖어 있어서 희열감을 느낄 때가 있다. 원체 솔이야 연기도 잘 하지만, 두 배우가 가진 눈빛은 어떤 드라마에서도 보지 못한, 제가 연출하며 봤던 눈빛 중에 너무 좋았던 것 같다. 그래서 아마 그 두 사람이 사귀는 것처럼 보일 수도 있겠다, 또 내가 모르고 둘이 사귀고 있을 수도 있지만, 최대한 그 부분을 잘 살리려고 노력했다"고 말했다.

걍 감독이 기본적으로 쓸데없는말을 굳이 하는 타입이네

익인1
누가 인터뷰 좀 뺏어라
4개월 전
익인2
감독님 인터뷰 그만하세요
4개월 전
익인2
배우 둘 다 선 그었는데 뭐하세요,,,,,,
4개월 전
익인3
일만하는게 느껴지던데 ㅋ
4개월 전
익인4
진짜 뭐하냐ㅋㅋㅋ..? 본체가 아니라고 언급했는데
4개월 전
익인5
아니 왜저래...??
4개월 전
익인6
그만 좀 해요 감독님 왜이래
4개월 전
익인7
마이크 압수
4개월 전
익인8
감독님 왜 그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 좀 컴다운하셔야할듯
4개월 전
익인9
감독님...신나셨구나
4개월 전
익인10
아휴 아까 딸 여자어쩌고는 실수인가 했는데
입좀 다물라

4개월 전
익인11
그만해 제발
4개월 전
익인12
아재 조용
4개월 전
익인13
아까부터 혜윤이 이야기도 그렇고 감독님 제발....
4개월 전
익인14
아오... 제발
4개월 전
익인15
드라마가 생각보다 너무 대박쳐서 들떴나
4개월 전
익인16
어차피 이 인터뷰 이후 뭐 없을텐데 뭐…. 너무 크게 반응하는게 괜히 이 기사만 더 띄울거라 생각 ㅜㅜ
4개월 전
익인17
구냥 감독으로서 말한건데 크게 반응할 일이 있나 질문이 그렇게 들어온건데
4개월 전
익인18
그냥 결론적으로는 사귀는 말 들어본적 없다라는 거잖아 다들 왜이렇게 예민반응함?
감독욕하는애들한테 하는말 아니고 몰아가는 애들한테 한 말이니까 지레 제발 저려서 대댓 ㄴ

4개월 전
익인19
? 예민반응안하게생겼나
4개월 전
익인18
일부러 그런 쪽으로 플 몰이하는 것 처럼 보여서 한 말임ㅋㅋ
4개월 전
익인19
애초에 먹이던져준것만 해도 짜증나는데
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인19
삭제한 댓글에게
뭘 너한테 왜그래야 너가 예민하다고 그랬으면서

4개월 전
익인20
너어어어어어무 솔직하신 타입
4개월 전
익인21
이상황에서 감독쉴드치는이유가 뭘까 쓸데없 발언한건 맞는데
4개월 전