모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FRcyLPsJ

[정보/소식] "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것" | 인스티즈

[정보/소식] "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것" | 인스티즈

익인1
…?
3개월 전
익인2
아니 사람들이 연애를 안해서 애를 안낳는게 아니라니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
지.랄시작
3개월 전
익인4
같나이에 입학시켜도 정신연령 차이나는데 저게 뭔짓거리야
3개월 전
익인5
이건 뭐죠...? 불안한 현재에 이런 망말을...
3개월 전
익인6
여아 조기 입학시 남녀 서로 호감….??
어린 여자 좋아하는 개.저씨 감성 미쳤음

3개월 전
익인7
아진짜 왜이래 단체로 정신 나갔나
3개월 전
익인8
여자를 뭘로 보시는 거예요?
3개월 전
익인9
ㅋㅋ 해봐라 ㅋㅋ 애를 낳나 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
이뭐병이다 ㅋㅋㅋㅋ 성범죄자나 잡아가던가 사회에서 격리시키던가 걔들때문애 연애도 못한다고
18세기적 사고를 아직까지하네

3개월 전
익인12
지.랄 시작
3개월 전
익인13
?
3개월 전
익인14
생각하는 게 저렇게 더러울수가…
3개월 전
익인15
생각하는 꼬라지하고는 머리를 왜달고다니지
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 뭐가 들은거짘 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
그냥 자멸하자 답이 업ㄱ늠
3개월 전
익인18
븅딱
3개월 전
익인19
? 애기때는 한살한살 마다 학습 능력에 차이가 큰데 뭔 헛소리야 여자애들 학습 능력은 신경도 안 씀?
3개월 전
익인29
안 배우고 못 배워야 통제가 가능하니까😂😂
3개월 전
익인20
ㅈ,ㄹ하네
3개월 전
익인22
진짜 머리에 뭐가 들어야 저렇게 되지
3개월 전
익인23
gr
3개월 전
익인24
등신ㅋ 1살 인생빨리 시작한 여아는 경력1년이 늘어 커리어에 대한 욕구가 커지겠지ㅋㅋㅋ임출육에서 더 멀어지고~
3개월 전
익인25
와진짜웃기다ㅋㅋ
3개월 전
익인26
살다살다 이런 쓰레기같은...
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 별
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진심
3개월 전
익인29
😅 아재여…이런 글 뜰수록 출생률 더 나락갑니다
3개월 전
익인30
아니 사람들이 서로 호감을 못 느껴서 연애를 안하고 애를 안 낳는게 아니에요
3개월 전
익인31
ㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 인간을 뭔 물건취급함
3개월 전
익인32
뭐가 문제인지 진짜 모르는건가
3개월 전
익인34
쌍욕튀어나옴
3개월 전
익인35
계속 핀트를 이상하게 잡아..
3개월 전
익인36
이게 저출생의 이유다... 나라 망해라 그냥
3개월 전
익인37
눈을 의심
3개월 전
익인38
누가 또 총맞고 말하냐
3개월 전
익인39
뭔 댕소리야
3개월 전
익인40
,,,,,,엿
,,,,,,엿
엿엿엿엿 먹어^^

3개월 전
익인40
빙,,,,,,,,,,신,,,,,,,,,,,,빙
신빙,신빙,,,,,,,,,,신빙
빙,,,,,,,,,,신,,,,,,,빙,,,,, 신
신빙,신빙,,,신,,,,,,,,,,,,,,빙

3개월 전
익인41
인공자궁이나 개발하시길
3개월 전
익인43
개처웃기네(negative)
3개월 전
익인44
꺼져
3개월 전
익인45
이러니까 안낳지
3개월 전
익인46
이미 망했다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 맡긴 해외연구결과도 안믿는데 걍 다같이 어디까지 가나 구경이나 하자
3개월 전
익인48
랄지
3개월 전
익인49
세금받아먹고 저런 말이나 하시겠다?
3개월 전
익인50
하는 생각 수준들이..
3개월 전
익인51
??
3개월 전
익인52
이렇게 빻.았으니 임신을 안하지
3개월 전
익인53
🤦‍♀️
3개월 전
익인54
진짜 왜저러나몰라
3개월 전
익인55
?̊̈;?̊̈,?̊̈;?
3개월 전
익인56
다알면서 정신나간소리하는줄알았더니 이쯤 되면 진찌 모르나봐...이런 나라에선 '그냥' 안낳을래
3개월 전
익인57
진짜 진심으로 저렇게 생각하는구나 와
3개월 전
익인58
그래 나라 망하세요 0.7도 높다
3개월 전
익인60
그래 이런 나라는 망하는게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 애 상대로 무슨 발언이야 십알
3개월 전
익인61
저러니까 안낳지
3개월 전
익인62
발달이 느림 남자를 먼저 교육시키는게 아니고? 진짜 인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학 어떻게 나옴?
3개월 전
익인62
지 애가 저 발언 들어봐라 ㅋㅋㅋㅋ 별 을 떨거면서
3개월 전
익인63
갈때까지 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
그래도 출산율 때문에 잠시나마 나라를 걱정한 내가 바보다 ㅋㅋ 계속 그러세요 그럼
3개월 전
익인64
🔨🔨🔨
3개월 전
익인65
?
3개월 전
익인66
?
3개월 전
익인67
? 뭔 개.소.리.야
3개월 전
익인68
이러니 발전이 없지...에효 대체 머리에 뭐가 들었길래 생각을 저런식으로 밖에 못하냐
3개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말 같지도 않은 말 씨부릴거면 걍 흙으로 돌아가라
3개월 전
익인70
에휴 걍 다무세요
3개월 전
익인71
이래서 안 놓는듯...ㅋㅋㅋㅋ진짜 뇌에 뭐들었는지 궁금하다
3개월 전
익인72
고딩엄빠 늘려서 출산율 늘리자는 건가요?? 뭔데이건
3개월 전
익인73
? 저출산 장려정책이네 뭔 말같지도 않은 소리를 지껄이는거임 개빡들 아님
3개월 전
익인74
일하는시간 집값 지방일자리 좀 나아지면 자연스럽게 오를거 지들만 몰라~~아님 모른척하는건가?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인75
?...하...
3개월 전
익인76
돈 쓰기 싫어서 이제는 입학을 1년 일찍 시킨다는 결론이 나온건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 망해가는게 아니라 이미 망한듯
3개월 전
익인77
미친듯
3개월 전
익인78
우웩
3개월 전
익인79
?
3개월 전
익인80
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가..
3개월 전
익인81
개가짖네
3개월 전
익인82
여자를 뭘로보는거야
3개월 전
익인83
ㅋㅋ
3개월 전
익인84
욕나오게하지마라진짜
3개월 전
익인85
미쳣나
3개월 전
익인86
개소리도 정성스럽게한다
3개월 전
익인87
시대가 어느때인데...진짜 여기서 더떨어져야 안할까???
3개월 전
익인88
챗 gpt도 부정적으로 보는데.. 긍정적 효과가 고작 결혼이나 출산 1년 앞당기기
3개월 전
익인89
Ai도 저 기사보면 바로 욕할 듯 ㄹㅇ
2개월 전
익인90
이게 뭔 헛소리야?
2개월 전
익인91
?
2개월 전
익인92
저 말을 한 성별이랑 연령대가 눈에 보이는 것 같네.... 물갈이를 해야지 에휴.....
2개월 전
익인93
꼴통들 다 사퇴해라
2개월 전