모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 10화 키스씬 각도 재고 있던거고 어디쪽에서 찍을지 정하던거임. 혜윤이 이쁜 쪽으로 찍어야지 하다가 그럼 우석이는? 하다가 너는 아무렇게나 찍어도 괜찮다는 식으로 여배 위주 연출하는거야. 혜윤이도 같이 장난치면서 요리조리 보고 그러고 우석이는 또 거기에 어제 모니터하는 거 이야기하면서 고양이같다고 이쁘다고 말 꺼내고 다 같이 이야기하는데 안 이뻐하면 이 이야기가 나오겠냐고

마지막회 키스만 봐도 둘이 키스중인데 카메라 각도 안 이쁘다고 당겨서 각도 맞춤. 그냥 각도 이야기라고...

익인1
ㅁㅈ 이건 진짜 이때싶같음 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 걍 보지도 않은 애들이 이때다 싶어서 들고오는 듯
2개월 전
익인7
2개월 전
익인10
2개월 전
익인3
말장난하나ㅋㅋㅋㅋ그냥 여주 각도 얘기만 했으면 연출을 위해서라고 생각했겠지만 굳이 그 뒤에 남배는 360도 어디로 찍어도 잘나온다고 한건 에바 맞지
2개월 전
여배각도에 맞추니까 하는 말이잖아 둘다 맞추면 각도를 어떻게 정해 그것도 못생 이야기 아니고 슬프고 밝고 그런 이야기였다고 얼굴왼쪽오른쪽
2개월 전
익인3
그냥 뒷말을 안했어야지ㅋㅋㅋㅋ여배각도에 맞추는거랑 남배는 360도 어느각도로 찍어도 잘나와서 괜찮다는거랑 다른건데
2개월 전
익인4
그건 감독 인텁뜨기전에나 맞는말이지ㅋㅋ
2개월 전
익인5
감독 인텁 뜨기 전에나 맞는 말인데 감독 인텁 뜨니까 저것도 다르게 보이는 건 본인이 감수해야지 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
이때다싶 너무 많아
2개월 전
익인9
2개월 전
익인8
이때다싶 진짜 패고싶다 ㅜ
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 이때싶
2개월 전
익인12
이걸 까는건 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
안예쁘다아니고 왼쪽은 이런분위기 오른쪽은 이런분위기라고 했는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
그니까 진짜 왜들 저래
2개월 전
익인15
진심 억까긴해. 혜윤이는 오른쪽은 웃을때, 왼쪽은 감정연기할때 예쁘다고 했고 우석이는 어느 각도든 잘나온다<< 이게 어딜봐서 남배만 칭찬하는 거임ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 사고면 아 저 장면은 감정 연기니까 왼쪽 얼굴 많이 잡겠네 라고 생각해야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아86 08.03 18:0213353 3
드영배분위기 미인하면 누구 생각나???!!!75 08.03 18:401636 0
드영배송중기하면 딱 생각나는 드라마72 08.03 13:131441 0
드영배윤승아님 왜 배우활동은 안하시지?50 08.03 15:575105 2
드영배알고보니 어릴 때 서사 있는 커플 있어?42 08.03 21:13853 0