공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
오?! 두 가지 이야기 들려준 것 때문에?
2개월 전
익인2
버닝
2개월 전
이창동 감독님 영화 아직 안봤는데 어려울 것 같긴 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
인셉션 근데 보다 자서 그럴지도
2개월 전
난 안자고 봤는데도 헷갈리긴 했어 놀란 감독 플롯 구조 자체가 복잡해서..
2개월 전
익인4
엑스마키나
2개월 전
알렉스 가랜드 감독 영화들 다 그런 느낌인듯.... 서던리치도.. 멘도... 옛날에는 그 느낌 때문에 젛아했는데 지금은 글쎄로 바뀌었어 내 마음이....
2개월 전
익인5
스페이스 오디세이.... 진짜 보는 내내 네?네??네??? 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에서 안 봤으면 평생 끝까지 집중해서 못봤을 영화....
2개월 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 백번 공감함
2개월 전
익인6
킬링디어
2개월 전
요르고스 란티모스 영화 대부분 봤는데 그 중에서도 킬링디어 원탑... 너무 상징적이고.......
2개월 전
익인7
박쥐
2개월 전
2개월 전
익인8
홀리모터스
2개월 전
홀리 모터스 ㄹㅈㄷ지..... 근데 나만 레오까락스 초기작(나쁜 피, 소년소녀~ 등등)도 어려웠나...... 난 홀리모터스 급으로 어려웠는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ
2개월 전
익인9
미드소마
2개월 전
진짜 특이하긴 해... 친구들이랑 같이 봤었는데 애들 다 말이 없어짐.......
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
댓글에 아리 애스터 영화만 두 편이라니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 여기에 보 이즈 어프레이드도 추가....
2개월 전
익인11
시네도키뉴욕
2개월 전
익인12
더 랍스터 내가 이해를 못하는 건지 보면서 뭐가 뭔지 난해했어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄313 08.21 22:0435523 8
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?284 08.21 09:4114885 2
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래133 15:2222315 35
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 124 08.21 19:542011 0
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...92 08.21 16:2115913 5