공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

데스노트 좋아했어?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
건희 고3때 뮤지컬 초연이었도랔ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 그거 보고 김명받은듯......
3개월 전
익인2
이 사진 풀린거보고 반응 어떻게 나올까 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
어.....?
3개월 전
익인4
이거 인티발 아니냐 ㅋㅋㅋ 다시 돌아왔네
3개월 전
익인5
이거 인티익이 풀어준건데 벌써 짹 진출했네
3개월 전
익인6
데스노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
류... 류크....
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야
3개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유명해지면 졸사 관문이네 그냥
3개월 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블에 말해줘야긋다
3개월 전
익인12
어이쿠
3개월 전
익인13
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아 근데 진짜 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 캐릭 한번 해줬으면 좋겠닿ㅎㅎ
3개월 전
저거 뮤지컬 있잖아ㅋㅋㅋ 노래 잘하니까 뭔가 그런것도 기대됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
응응 데스노트 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런느낌 캐릭 해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
악ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이게 머여 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3개월 전
익인16
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
어!?
3개월 전
익인18
어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
건희L 실존
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 양파네
3개월 전
익인22
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
건희 울것다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 차주영 인스타 계폭113 09.06 13:2949693 0
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서82 09.06 21:552641 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?107 09.06 16:316978 0
드영배눈물의 여왕 용두용미야?60 09.06 19:202074 0
드영배/정보/소식[단독] 정은지 스토킹 50대女, 용서는 없었다..항소 기각 '유죄 확정'37 09.06 14:599610 1