공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

좀 지나면 나아질까 했는데 오늘도 또 루머 생성하고 있네

익인1
왜?? 가서 봐야겠네 댓은 잘 안보고 영상만 봤는데
4개월 전
익인2
선넘지 말자는 댓글 본 거 같은데 어느새 내려간 듯..
4개월 전
익인3
거기 댓글 걍 지독한 망붕들만 남아서 안 봄... 진짜 어질어질함
4개월 전
익인4
그래서 댓글 안보고 영상만 보고 나옴.
4개월 전
익인5
망붕천지에 혤스클럽은 진짜... 혜리한테 무례한 댓글 너무 많네
4개월 전
혤스클럽은 아님 거기 망붕들 자꾸 처들어오는거 꼬박꼬박 개패던데. 근데 살롱드립은 망붕들이 출첵하는 게시판처럼 써서 더 노답됨. 자정도 안됨. 근데 그걸 자랑이라고 수범이인척하면서 댓 많다고 영업하는거도 개싫음... 잠깐만 들어가도 진짜 쓰레기댓글만 있던데... 수범코스프레 스탑.... 망붕이즈낫수범ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인6
헬스클럽은 그래도 팬들이 쳐패고 밀어내기라도 하는데 살롱드립은 정화도 안 돼 진짜 망붕을 넘어서 정병들 아지트 됐음 계속 신고하는데 끝이 없다
4개월 전
익인8
살롱드립 댓글 너무 심해 진짜…하ㅜㅜㅜ 혤스클럽에서 자기 맞고왔다고 한탄하는 망붕러 댓글까지 있음
거긴 이제 망붕러들의 장임

4개월 전
익인9
나 진짜 여배 팬인데 예능에 잘 나오는 타입이 아니라 소중해서 자주 보는데 어느 순간 댓글은 아예 안 보고 영상만 보고 가😭😭 괜히 남배팬분들한테 미안해지는 댓글도 많고 여배팬으로써 화나는 댓글도 많고 그냥 보고 있으면 이 영상을 보고 있는 나도 똑같은 사람으로 느껴지는 기분이랄까🤦🏻🤦🏻
4개월 전
익인10
진짜 너무 심해...
4개월 전
익인11
와 나 방금 보고왔는데 너무 심한데...?
4개월 전
익인12
저긴 이제 답이 없음 .. 처음에 패다가 걍 포기함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
아니 나 아까 살롱드립 또 잠깐 보고왔는데 진짜 그런 망붕들 폰을 그냥 확 부숴버리고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4개월 전
익인14
왜 저래 진짜 여배이용해서 남배우나 상대배우한테 민폐끼치지 마라 제발
4개월 전
익인15
거기는 보기도 싫음
4개월 전