공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남주혁
안효섭
손석구
정해인 
이 정도 아님?

익인1
남즈혁은 모르겠는디 학폭ㄸㅐ문인가
12시간 전
11시간 전
익인2
변우석 왜 빼
12시간 전
난 공항건빼고는 별로 체감 못함
11시간 전
익인4
이도현
12시간 전
11시간 전
익인5
혜윤이도 엄청 떴다고 생각함
12시간 전
익인9
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5
선업튀로 화제성 역대 2위도 했는데 뜬거 맞지않나 왜 웃음?
12시간 전
익인10
역대화제성 1,2,3위는 응팔 배우들 아니야?
12시간 전
익인5
1위가 도깨비 2위가 선업튀야
11시간 전
익인43
어우 진짜 방구석에서 왜 이래..
9시간 전
익인6
최근의 기준이 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
내가 태어나서 저녁 드라마를 본 시점부터?
11시간 전
익인7
남. 안. 손이 최근에 뭐 있었는데 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
남주혁 이제 제대한 거 아님? 최근 기준이 어디까지야?
12시간 전
근데 나도 들마 뭘로 각인된건지 모르겠네
김태리랑 나온거는 안봤는데

11시간 전
익인11
남주혁...?
11시간 전
익인13
남배만 말하는거임?
11시간 전
11시간 전
익인15
차은우 송강 변우석 손석구 정해인 김수현 딱 이정도가 최근 1년간 언급 있었던 남배들
11시간 전
익인15
안효섭 남주혁은 최근 1년간 거의 언급 없던데?
11시간 전
매우 주관적으로 머리속에 떠오른대로 씀
11시간 전
익인17
최근이 태어나서야..? 쓰니 5살임?
11시간 전
11시간 전
익인19
남주혁은 모르겠음
11시간 전
익인21
너무나 주관적인듯
11시간 전
익인25
22 띠용스럽네
11시간 전
익인23
스물다섯 스물하나도 몇 년 전이고 비질란테는 저녁 드라마로 보기에는 애매하긴 하다
11시간 전
익인13
손석구가 젤 흥인듯 저중엔
10시간 전
익인27
전혀 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인29
남은 ㄹㅇ 모르겟는데
10시간 전
익인31
니 기준인듯
10시간 전
익인33
본문은 쓰니의 취향인가보네 ㅋㅋㅋ 주관적이야
10시간 전
익인35
저 본문에선 손석구말고는 모르겠는데
10시간 전
익인37
진짜 몰겠다ㅋㅋ
9시간 전
익인39
최근이라고 했지 않음? 남주혁 안효섭 손석구는 흥한지 좀 됐어서 띠용이고 남주혁은 학폭이라 제외여서 띠용인데
9시간 전
익인41
정해인 엄친아 안흥했는데 베테랑 흥했다고 보는건가...?
9시간 전
익인45
그냥 니가 좋아하는 배우 써놓은거같은데
9시간 전
익인47
최근이 어디까진지는 모르겟지만 저중 체감 제일 쎘던건 남주혁이고 나머진 체감자체를 못느꼈는데.. 근 1년기준이면 김수현인듯.. 댓글근데 좀 웃긴다 ㅋㅋ 저중에 온오프 다 난리였던건 남주혁뿐인거같은데 시기때문이면 나머지도 모를이지 왜 남주혁만 가지고 그래 ㅋㅋ
9시간 전
익인50
그냥 니생각 일기장에나 적어라
2시간 전
익인53
손석구만 ㅇㅈ
2시간 전
익인56
손석구 ㅇㅈ
19분 전