공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l

그렇다고 해주라 제발

현생이 너무 힘들다 진짜ㅠㅜ

드처음인데 본체에 허우적거려서 살수가없써

익인1
어차피 곧 떡밥이 없어서 강제로 빠져나가게 될걸..?😂
1개월 전
익말 믿어볼게!! 나 진짜 빠져나와야만한다!!! 평생조아할까봐 겁난적 첨이야
ㅠㅜ

1개월 전
익인2
시간 지나면 자연스레 사그라듬..ㅎ
1개월 전
그래 시간이 약이구나... 아 시간아.....
1개월 전
익인3
그렇게 본체 덕질이 시작된다........ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
아니 본체에 이렇게까지 진심이 되는건 계획에 없었다구 ㅠㅜ 내 힘들다 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
시간이 약이야.. ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
시간아 제발 도와주라ㅠㅜ 너만 믿는다
ㅠㅜ

1개월 전
익인5
어 그런줄 알았는데 드라마 끝나기 전에 본체 덕질로 갈아타서.... 멈추질 못하는중
1개월 전
나 진심 멈추질못할까봐 찐으로 걱정한적도 첨이야.... 위버스를 끊어야하나..... 아놔
1개월 전
익인6
진짜 그럴까..? 나도 이런적 처음인데,, 제발 시간이 해결해 주길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친 것 같음
1개월 전
우리어뜨카냐 나도 내가 도른자같아.....
1개월 전
익인7
첨 드덕하는데...힘들어ㅠㅜ 언제 벗어날 수 있는거야!?!
1개월 전
도대체 나한테 무슨짓을한건지...... 행복한데 힘들고 너무좋은데 무섭고... 아 내가 누슨말을 하는거지ㅠㅜ
1개월 전
익인8
10일정도 지나면 떡밥 0이라 걱정 노옴
1개월 전
오키 시간이 약이다생각하고 버텨볼란다 그래야만한다!!!
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 약인듯해.... 지금은 종영 직후라 당연히 더 그런걸거야ㅠㅠ (나도그래 ㅋㅋㅋ)
1개월 전
그래 종영직후라 그런걸꺼야 그래 종영직후라 그런걸꺼야 그래... 그래... 시간이 지나면 된다 될꺼야 응 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
난 사괜때 힘들었는데 아직 못빠져나왔어 방법을 모르겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?623 07.10 13:5215831 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)166 07.10 13:355173 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까82 07.10 19:158002 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..60 07.10 23:525304 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251440 1