공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

청춘물 처돌이인데

찐찐으로 이렇게 현생까지 힘들정도로 과몰입하고

드라마자체가 완벽한 건 선업튀였거든

비슷한 거 어디 없어...?ㅠㅠㅜㅜㅠ

익인1
상견니는 봤지?
2개월 전
아니... 근데 ott가 다 내려갔다길래 못 보는 중,,,🥲
2개월 전
익인1
아쉬운대로 너시속이라도 봐 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나 드라마 진짜 많이 보는데 이렇게 현생 힘들고 과몰입하고 끝나고 일주일동안 아직도 생각한 드라마는 처음이라 없을듯,,,,,, ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나두.... 이정도로 앨범 대본집 블레
다 산 적 첨이야 진짜,,,

2개월 전
익인3
상견니 비슷함
2개월 전
익인4
그해우리는!
2개월 전
2개월 전
익인5
상견니
2개월 전
익인6
그해울
2개월 전
익인7
내가 재밌게 본건 상견니, 20세기 소녀, 그해 우리는, 갯차, 워터멜론
2개월 전
2개월 전
익인8
반짝이는 워터멜론 ~~
2개월 전
2개월 전
익인8
상견니 한국판 너의시간속으로도 볼만해 ㅎㅎ
2개월 전
익인9
고구마없이 재밌게 봤던 건 사내맞선
내 취향은 그해우리는, 모래에도 꽃이 핀다

2개월 전
모래에도 꽃이 핀다는 첨 들어보넹
찾아봐야긋어

2개월 전
익인10
상견니!!

2개월 전
익인11
상견니 한국판 너의 시간 속으로
2개월 전
익인11
후유증 진짜 심했어 ㅋㅋㅋ쿠
2개월 전
2개월 전
익인11
나는 상견니는 안보고 너의 시간 속으로만 봤는데 뒤로 갈수록 재밌고 후유증 오짐 ㅠ
2개월 전
본편 못 보니깐 이걸로 봐야겠네

2개월 전
익인12
청춘물 아닌데 환혼 겁나 재밋게 봄
2개월 전
익인19
2개월 전
익인13
청춘물은 아닌데 옷소매.. ㅠㅠ 왜냐면 그냥 그 사랑이 넘 예뿜 ㅠㅠㅠㅠ 덕임이랑 산이 어릴때 서사도 미쳤고 넘 귀엽고ㅠㅠ 성인되면서 예쁘다가 애절하다가 여운 개미팀 ㅠㅜ
2개월 전
옷소매 이미 봤찌... 진짜 선업튀 전 내 인생작은 옷소매였어,,,
2개월 전
익인13
너 나랑 취향이 똑같구나…
내 인생작 옷소매랑 선업튀..
못 잊어..못 보내..

2개월 전
실화에 서사도 있궁 그 덕임이 친구들이랑 헤어질 때랑 엔딩 연출이 미쳤어
내가 처음 블레 살까 고민하다가 못 샀는데 후회했거덩🥲
둘 다 못 보내...

2개월 전
익인14
근데 비슷한 결로 사극이면 신의 꼭봐 ....후유증 오져.... 타임슬립물이야 이것도
2개월 전
익인7
와 맞아 신의도 있어
2개월 전
익인14
머지막에 반전아닌 반전(?) 있는거 선업튀랑 쪼오금 결이 비슷해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이민호랑 김희선 나오구나...!
이것도 타임리프물이구나
오 흥미 생긴다ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
진짜 너무 재미있으니까 꼭 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
상견니 드라마는 지금 보지도 못하던데…. ㅜㅜ
2개월 전
익인16
드림하이
2개월 전
익인17
너의시간속으로...? 근데 조금 더 하드한 느낌
2개월 전
익인18
난 오월의 청춘... 이건 새드지만 ㅜㅜㅜ
2개월 전
오청!!! 안그래도 다른 사람들이 추천 많이 하더라
2개월 전
익인20
웹드이긴 한데 블루버스데이 이것도 이미 죽은 남주를 되살리기 위해 여주가 타입슬립했던 청춘물 드라마이긴 해서 예전에 재밌게 봣었던 기억이 있어
2개월 전
오...! 첨 들어본다!!!
추천 고마워!!

2개월 전
익인21
2521 결말만 빼면 ㄱㅊ
2개월 전
익인21
김복주도 재밌어
2개월 전
결말 빼라니깐 궁금하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜인지 묻고 싶어져...
김복주도 이미 봤찌!!ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
서른이지만 열일곱입니다 추천!!
2개월 전
2개월 전