공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4948l 7
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 이클립스 공식 입장문 댓글에 슈돌 있는 거 알아? | 인스티즈

선업튀가 세상을 지배해 ....

임솔 류선재 슈돌 나오면 레전드이긴 하겠다 ㅋㅎ

추천  7

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
뭐야? 찐 슈돌이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
찐슈돌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
미쳤나봐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 찐인가?
28일 전
익인36
찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저깄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6

28일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀 세계관 어디까짘ㅋㅋ
28일 전
익인8
와..ㅎ 🤦‍♀️
28일 전
익인10
아씨 ㅋㅋㅋㅋ 저기에 왜 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카펠라 더 뒷목잡게 만드는 댓글 아니냐? ㅋㅋㅋ

28일 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
하 과몰입을 멈출 수가 없다 젠장 온세상이 선재솔이잔냐
28일 전
익인14
미쳤냐곹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
슈돌 왜 저깃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 모든 프로그램들이 솔선재에 진심이네
28일 전
익인16
온세상이 선업튀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
예????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
카펠라 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
온세상이 선업튀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
어? 슈돌이??ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
??? 찐슈돌임?ㅋㅋㅋㅋ 슈돌도 과몰입하고있는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
찐슈돌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
온세상이선업튀네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
찐이라고!?!??
28일 전
익인27
과몰입 수범이들 어디든 있구나ㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 류선재 백퍼 1화에서 가족소개 나오고 솔이가 애기 맡기고 현관 나갈때 운다 백퍼다 훤하다 눈에!
28일 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
아 근데 진짜 소취임 류선재 결혼할 거면 슈돌 약속해.
28일 전
익인31
슈돌 눈치챙겨..카펠라들 거품 물고 쓰러지는 소리 여기까지 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤 터질 일 있나
28일 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
28일 전
익인34
카펠라 환장 하는 꼴 보고싶지않으며... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
카펠라 1기부터 지금까지 ing인데 환장하겠다…
28일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 세상이 과몰입중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
카펠라를 죽일셈이에요 진짜
28일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
아 너무 웃긴데 안웃겨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 슬퍼ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
28일 전
익인41
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이라니ㅋㅋㅋㅋ