공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저렇게 무미건조하게 수식어 하나없이ㅠ 변우석 김혜윤 타임슬립 구원로맨스가 끝인게 괜히 속상해짐

그치만 우리 선업튀 꽤나 티벤한테 행복을 줬다구ㅠ

익인1
근데 앞에 라인업이 장난 아니긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
앞에 다른 드라마들이 다 빡세서... 그치만... 그래도...ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 앞에 드라마 빡세다고 하지만 저기서 1-2초 더 쓰는거, 좀 더 수식어 붙이는거 어려운거 아니잖아...ㅎㅎ 잠깐 서운했으
4개월 전
익인3
와 이렇게 모아보니까 실감난다 선업튀 기대작 아니었던거ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명이 그냥 변우석 김혜윤 장르 끝이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
22..
4개월 전
익인16
4개월 전
익인4
앞에 다 세긴하네…ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 속상해 이해되는데 속상해 잘되서 너무 기쁘다
4개월 전
익인5
기대작 아니었는데 터져서 좋다ㅠㅠ
4개월 전
익인7
아니 이 정도면 방영된게 다행인 수준 아니냐
4개월 전
익인8
오히려 더 짜릿해 기대작 아니었지만 내부시사로 밀어붙여준 관계자들 압도적 감솨 선업튀 작감배 행복만 해👍
4개월 전
4개월 전
익인9
그래서 더 짜릿해
4개월 전
익인10
이젠 걍 방영해줘서 감사<상태...
4개월 전
4개월 전
익인11
와 그래서더좋다
4개월 전
익인12
요즘 시대에 편성되서 나온게 감사..
4개월 전
익인13
ㄴㄷ 첨에는 아 왜 월화드라마야 했는데 편성 어렵단말 듣고 세상에 나와준거에 감사 상태 .. 🥲
4개월 전
익인14
그래서 더 좋아
4개월 전
익인15
순서도 방영순도 아니고 마지막이네...그치만 나와서 좋다!!!!
4개월 전
익인17
수식어 아무것도 없는거 내가 다 마상 ㅎ
잘 돼서 정말 다행이야🥹

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?207 10.10 22:5817157 0
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?139 13:425856 1
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다143 10.10 13:2423167 6
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..91 10.10 20:2821774 1
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다77 10.10 10:1414545 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..