공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튭 찾아보니 요새 성격 웅냥냥 고양이던데..

카메라 앞에서 낯가리던 시기에도 뒤에서 멤버들이랑은 웅냥냥 거린거야? (멤버들이랑도 2년은 낯가렸다며 그 이후에) 아니면 성격 자체가 밝아진거야? 

아는 일화 없니?

익인1
데뷔초에는 낯가리느라 그랬다고 어제 인티에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
낯가림 해제. 초반에는 멤버들이랑도 좀 데면데면했던거 같고(같이 연습생활 오래한 멤 빼고)
그뒤에 멤버들끼리 애교가 많단 말 종종 나오다가 완전 해제

3개월 전
익인3
해제
3개월 전
익인4
뭔가 내가 느끼기엔 연예인이라는 직업자체에 낯을 가린 느낌임 지금은 완전히 천재아이돌에 팬바보 됐던데
3개월 전
익인5
낯가림도 덜해지고 익숙해지고
3개월 전
익인6
낯가림도 덜 타고 심리적으로 많이 안정된게 보여서 좋음 우리 택운이🥹
3개월 전
익인7
낯가려서 그랬다고 말했던 거 같음ㅋㅋㅋㅋ이제는 익숙해져서 해제되곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
낯가림도 심하고 공황장애로 오랫동안 고생했어 ㅠㅠ
3개월 전
와 다들 고마워! 아니 그럼 정수리 요정 시절에도 뒤에서 친한 사람한테는 저렇게 귀여웠단 말이니? ㅠㅠ
3개월 전
익인9
그런 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 독방에 대기실 썰 펑으로 왔던 적 있는데 레오 말많고 장난 잘친다하니까 다들 충격 & 안믿었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐라고???? 그런 썰 처음들어 고마워 ㅠㅠ 충격적으로 귀엽다 ㅠㅠ
3개월 전
익인10
데뷔하고 4년인가 5년뒤에 알려진걸로 기억하는데 나 그때 진심 개충격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
허억 수박 이후라고?????
3개월 전
익인11
주간아 성규님이 엠씨대타?로 하실때 레오보고 놀라서 너 어느모습이 진짜야? 하고 놀라면서 놀렸어 ㅋㅋㅋㅋ뒤에서는 애교많은데 카메라 앞에서 표정없는 택운이 보고 많이 놀라하셨음
3개월 전
익인12
데뷔하고 2년 될 때까지 멤버들하고도 카메라하고도 서먹하다가 데뷔 4~5년차 때부터 점점 카메라를 잡아먹기 시작하고 살짝 헤헤 웃더니 그 이후로 헤헤 사람좋아냥이 애교냥이 웅냥냥이가 됨ㅋㅋㅋ 근데 데뷔초에도 친한사람들하고는 애교만땅고양이었대ㅋㅋㅋ
3개월 전
이 귀여웅걸 그사람들은 쭉 봤단거지 ㅠㅠ
3개월 전
익인12
내말이...부럽다 진짜
난 아직도 뷰라 뮤비 촬영 때 정택운이 꺄르륵하고 박장대소하던걸 잊지모태...넘 충격이었거든...고양이가 웃었어!

3개월 전