공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

분위기 너무 좋아서 다같이 진짜 여유롭게 가면 좋을텐데

익인1
근데 현실적으로 불가능할 거 같긴 함ㅠㅜㅠ
4개월 전
아직 오보의 불신을 놓지 못해서 안갈지더 모르지만,,

4개월 전
익인2
ㄹㅇ 다 너무 바빠 차기작 있는 배우도 있고
4개월 전
익인3
ㄹㅇㅠㅠㅠ 다겉이 가서 예능 한편 찍었음 좋겠눈디
4개월 전
나영석 피디님 어떻게 좀 안될까요..?
부탁드립니다🥹

4개월 전
익인4
그러게.. 아무래도 선본은 팬미팅으로 한달간 해외 나가 있고 다른 배우들도 차기작있어서 거의 스태프 분들만 가게 될 가능성이 크지
4개월 전
그러겡 그래도 스태프들도 고생했으니깐!
4개월 전
익인4
그치그치! 다들 넘 고생하셨어. 촬감님도 추운날 바다 들어가서 찍기도 하고
4개월 전
익인5
불가능할거 같기도.. 당장 잡혀있는 팬미팅만 해도ㅜㅜ
4개월 전
익인6
ㄹㅇ 다 바쁠듯..
4개월 전
익인7
하아 안돼 ....
4개월 전
익인8
다들 바빠서 안될듯 그래도 스탭분들 쉴수있는게 어디야
4개월 전
익인9
그러게ㅠㅠ
4개월 전
익인10
보통 몇일가지? 팬미팅있어도 갈수있지않을까?
4개월 전
익인11
ㅇㅇ다들 바쁜데..
4개월 전
익인12
다들 차기작이나 추후 활동방향이 정해진 거 같아서ㅠㅠ 진짜 다 같이 가면 좋은뎅
4개월 전
익인13
못가더라도 고생했으니까 스태프분들만이라도 잘 다녀오셨으면 좋겠다
4개월 전
스태프들도 촉박한 시간에 제작비도 부족한 상태로 훌륭한 제작물을 만들어주셔서 다녀오셨으면 해

4개월 전
익인14
선업튀가 더 핫해져서 배우들은 차기작 제의가 꽤 오고 있을테니 참석은 힘들 수 있긴 하겠지만 선업튀즈 다같이 뭉쳤으면 좋겠다 그 동안 고생했는데
4개월 전
응칠, 응사, 응팔 멤처럼 나중에 시간 지나고 나서 선업튀즈 모이는 모습 보이면 그것도 너무 좋을듯 ㅠㅠㅜ
4개월 전
익인14
나PD님 예능으로 뭉쳤으면 하는...🙏
4개월 전
다들 각자 활동 바쁘긴 하다만
지금이 젤 나PD 예능 할 수 있는 확률이 크긴 해
안되겠찌...?🥹

4개월 전
익인15
만약에 극적으로 가더라도... 그냥 안간다고 기사내고 몰래 갔다왔으면 해 ㅠㅠ 이상한 팬들 또 따라가서 맘편히 못쉴듯...
푸켓간다하고 다른나라 가... 글고 올때 가능하면 나PD가 꽃청춘 데라고 가주면 난 관람차에 영원히 누울수밖에 없어...

4개월 전
아 맞아... 극비로 하고 갔다와주라
공항사진 이런 거 필요없으니깐 갔다와서 한달 뒤에 사진 몇장만 던져주면 그걸로 행복할 수 있어
그냥 나PD 예능 뭐든 진짜 너무 원한다 정말🫠

4개월 전
익인15
마자마자... 그냥 실컷 자기들끼리 놀고와서 깜짝으로 사진 몇장 풀어주면 난 수범으로서 너무 행복해... 대신 예능은 좀 나와죠 ㅎ
4개월 전