공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 변우석 "이클립스 무대? 준비 시간 부족…현실적으로 어려워"(인터뷰) | 인스티즈

배우 변우석이 밴드 이클립스 무대 가능성을 두고 "어려울 것 같다"고 표현했다.

4일 오후 서울 강남구 논현동의 한 카페에서는 tvN 드라마 '선재 업고 튀어' 변우석의 인터뷰가 진행됐다.변우석은 드라마 팬들이 이클립스의 음악 방송 출연이나 특별 무대를 요청하고 있지만 "일정이 맞지 않아 (실현되기) 어려울 것 같다"며 아쉬움을 드러냈다.

그는 "팬 분들께서 이클립스 무대에 대해 많이 이야기 해주신다. 저도 기회가 된다면 멤버들과 함께 무대에 서보고 싶다. 하지만 아시아 팬미팅 등 미리 계획된 일정들이 있어서 현실적으로 어렵다고 본다. 아시아 팬미팅을 돌고 (한국에) 돌아오면 7월이나 되어야 할 것 같은데 무대에 서려면 또 전문적으로 연습하고 준비해야 할 일도 많지 않나. 충분히 준비할 시간이 마련될 때까지 (제작진이) 기다려주신다면 좋겠지만 상황이 여의치 않다. 아직 공연이나 특별 무대에 대한 이야기가 나온 적은 없다"고 설명했다.

한편 이날 오후 '선재 업고 튀어' 이클립스가 CJ ENM이 주관하는 한류 행사 '케이콘 LA' 무대에 오른다는 소식이 전해졌다. 그러나 CJ ENM과 변우석 소속사 측은 "사실이 아니다. 예정되지 않았다"고 선을 그었다.

헝어엉어엉어엉 아쉽지만 어쩔 수 없지ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인2
그럼....연말까지 기다릴게...그냥 혼자 기다리는건 괜찮잖아🫠🫠🫠
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 배우니까 부담스럽겠지 걍 차기작 기다릴게 ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯410 07.12 19:1834567 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?158 07.12 20:564198 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0913259 31
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야57 07.12 23:519464 1
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 61 07.12 11:3620977 1