공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마이데몬 메이킹 보니 감독이 성격은 진짜 좋아보이는데

디렉이랄게 없더라고

송강도 감독 디렉에 따라 편차 커보이는데 전작보다 연기가 후퇴한 느낌인게 감독 영향도 있는듯..데몬일때 연기는 괜찮은데 하찮은 인간연기가 한없이 가벼운 톤이라 너무 이상했는데 그럼 감독이 맞게 디렉해야는데 잘한다잘한다 그러고 있더라고

김유정도 전작들에선 꽤 연기 잘했는데 마데에서는

뭔가 이상했었음

익인1
둘 다 좀 연극같긴하더라
3개월 전
익인2
좀 그런긴 한데 해외에선 반응 좋던데
3개월 전
익인3
일단 연출이 너무 별로였어...
3개월 전
익인4
본문 ㄹㅇ 공감...메인 맡은거 첨이라 그러신지 메이킹 보면 그냥 배우들 의견 존중하고 잘한다잘한다만 보여져서 좀 아쉬웠음...
3개월 전
내말이 이거야 ㅜ 배우들 톤 이상하거나 애드립이 오버스러우면 확실하게 잡아줘야하는데 그런 디렉이 전혀 없더라
3개월 전
익인5
ㅁㅈ 김유정도 연기력 말 거의 처음 나오고 조연배우도 말나오고
3개월 전
ㅇㅇ 도도희 비서나 정구원네 실장 배우분도 다 연기 잘하는 배우들인데 그 드라마에서는 너무 이상했음
3개월 전
익인6
3개월 전
익인7
아 그래??????????? 나 마데에서 송강 처음으로 연기 괜찮다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
난 개재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 말투 내스타일
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네393 0:2838329 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니179 09.16 12:3942518 1
드영배 엄친아글 알티타네133 09.16 13:5117320 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데104 09.16 14:2315261 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....95 09.16 13:0420703 4