공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래에 작사작곡도 하고 악기도 다 하는구나... 요즘 왤케 신경쓰여

익인1
ㄹㅇ능력자…. 신경엄청쓰여
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 드라마 찍어서 약간 놀랐는데 평소에 진짜 빠지는 게 없는 사람같다고 생각했음
1개월 전
익인3
인혁이 본체 예전부터 설렌다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 노래도 잘하고 멋있음
1개월 전
익인4
헐 진짜..??? 능력자네
1개월 전
익인5
ㅁㅈ원래 엔플라잉 메보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
작사 작곡 보컬 랩 건반 기타 프로듀싱 연기까지 다 함 ㄹㅇ 만능
심지어 키도 크고 비율도 좋고 잘생겼어 내 이상형...

1개월 전
익인6
ㅁㅈ 현실선쟄ㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
1개월 전
익인7
아니 나 선재 따라다니다가 지금 엔플라잉 따라다녀.. 어떻게 빠져나가.. 현생불가야 진심
1개월 전
익인7
찐으로 따라다니는거 아니고 알고리즘이야
1개월 전
익인8
내 플리에 이클립스+엔플라잉
1개월 전
익인9
나 잘생겨서 인혁 본체한테 갑자기 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
1개월 전
익인10
옥버지...
1개월 전
익인11
훈훈st로 설레게 생김… 여자들이 안 좋아할 수 없는 얼굴
1개월 전
익인12
노래도 좋드만
1개월 전
익인13
실제 성격도 방방이보다 진중한 거 같던데 맞니? 유명한 곡 작곡했다 그래서 놀람 !!
1개월 전
익인14
ㄹㅇ능력캐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도크고 훈훈한데 다 잘해
1개월 전
익인15
이번주에 콘서트하는데, 현실판 백인혁 볼 수 있다구😘
1개월 전
익인16
그 혹시 아이돌맞지? 뭔가 익숙한데
1개월 전
익인11
맞아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실193 07.14 15:4726124 4
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '118 0:3413090 6
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?69 07.14 21:301187 0
드영배/마플체감상 변우석 인기는 딱 너목들 끝나고 이종석때 인기랑 비슷한것같음..71 07.14 20:428631 3
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️61 2:24748 0