공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 근데 좋았던 반웅이 훨씬 많았어

어떤 분은 ‘선재와 솔이가 키 차이가 많이 나서 보기 좋다’고 하시는가 하면, 또 다른 분은 ‘차이가 너무 많이 나는 것 같다’며 안 좋게 보시는 분도 계셨어요. 보는 시선에 따라 반응이 조금 달랐던 것 같기도 해요. 연기할 땐 아무래도 서로 시선을 주고받아야 하는 순간들이 있어서 제가 다리를 벌리고 몸을 굽혀서 키를 조절할 때도 있었고, 혜윤이가 받침대 위에 올라갈 때도 있었죠(웃음). 그런데 단순히 키 차이가 많이 났다는 것만으로 촬영할 때 감정이 극대화되진 않았던 것 같아요. 그저 저희가 각자 선재와 솔이의 입장에서 몰입해서 연기했기 때문에 그런 (로맨스) 신들이 더 잘 나오지 않았나 싶죠.”

추천  1

익인1
키차이가 중요한 건 아니라고 생각함 그냥 서사와 케미가 중요한거지
2개월 전
2개월 전
익인2
솔직히 여기도 초반엔 키 차이로 말 나왔었고ㅋㅋㅋ
우석이 진짜 모르는 내용이 없네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
그니까 인티도 인티 상주하는데 마플 소소하게 나왔던 기억이 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
나 초반부터 봤는데 키차이 마플 엄청 소소하게 있지 않았나..?ㅋㅋㅋㅋ진짜 반응 다 아는구나
2개월 전
익인5
헐 키차이로호불호가 갈려?? 왜?? 너무 차이가나서?
2개월 전
응응 그런 반응 방영전에 좀 있엇어 다른 커뮤는 안가봐서 모르지만 인티는 그랫음 ㅠㅠ 본방 나오지도 않았는데
2개월 전
익인9
그랬구나 난 키 차이는 전혀 문제가 안 됐는데
2개월 전
익인37
너무 차이 많이나면 좀 깸 ㅠㅜ 15cm가 적당한듯
2개월 전
익인6
진짜 여기저기 서치 엄청하는 스타일인가봐ㅋㅋ
2개월 전
익인7
그치만... 그만큼케미가 엄청 났었음
2개월 전
익인8
헐 키차이 마플 있었다고?? 난 넘 설렜는데...
2개월 전
익인10
모두가 다 좋아할수없지
만약 키 차이 별로 안낫으면 불호가 없었을까?
그냥 취향 차이일뿐!

2개월 전
익인11
와 난 우석이가 혜윤이 보다가 점점 키 올라가는 영상보고 빠져서 선업튀 기다렸는데...
2개월 전
익인12
헐 난 덩케 앓는글만 봤는데 키차이로 마플도 있었구나ㅠㅠ
2개월 전
익인13
근데 진짜 궁금한데 키차이로 마플 있을 게 뭐 있어? 키는 타고나는 건데 뭘 어떡하라는 거야?
2개월 전
그때 기억 나는 반응이 키 차이가 10~20도 아니고 거의 30cm넘는데 너무 난다 너무 키 차이가 나도 안 설렌다 이런 주류
2개월 전
익인14
엣 그랬구나 그 키차이영상으로 이드라마 처음 접했었는디
2개월 전
익인15
티저 나왔을때 기대된다고 올렸더니
고목나무에 매미, 너무 차이나면 안설레더라 이러고
줄줄히 올리고 까던거 기억남

2개월 전
어우 생각 날랑말랑하네...
악플이다 진짜 그건

2개월 전
익인16
난 그 키 차이 짤보고 케미 쩐다하고 시작했는데👍
2개월 전
익인16
키 차이 덩케 얼굴합 다 쩔었어 솔선💛💙
2개월 전
익인17
그냥 둘의 서사에 연기력에 사로잡혀서 키는 중요하지 않게 됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
티저 나왔을때부터 그런 반응있긴했어
2개월 전
익인19
이거 어디 기사야?
2개월 전
사람들 진짜 별것도 아닌거로도 트집잡는구나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
22별......
2개월 전
익인34
ㄹㅇ 뭔 키로 뭐라하냐
2개월 전
익인21
ㄹㅇ????????/ 난 키차이 때문에 처음에 눈길 갔던 드인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
난 좋던데 근데 키차이 많이난다구 말나오긴했었음 기억함 근데 좋다는 사람도 많았오 반응 진짜 다 알고있네 서치 많이하나
2개월 전
익인24
대부분 키 차이때메 설렌다고 했어서 그런 반응은 생각치도 못했네
2개월 전
익인25
근데 지금은 오히려 그 덩케가 사람을 미치게햐..ㅡ
2개월 전
익인26
첨 티저로 봤을땐 키차이 많이 나서 너무 이상하고 이거 별로다라고 생각하긴 했음. ost로 보게 된 1인인데 보다보니 괜찮더라
2개월 전
익인27
내가 키차이 너무 나는건 좀 그렇다 생각하긴함 지금도 여전히 흐익 스럽긴한데 케미가 잘 녹아들어서 흐익까지는 아닌데 여주 목아프겠다 이건 맞으
2개월 전
익인28
나 김혜윤만 알때 김혜윤 새로 들어가는 드라마 남주랑 키차이 하면서 글 올라온거 봤었는데 반응 안좋긴 했음 여기였는지 다른곳이었는지 기억 안나는데 안좋은 반응 딱 하나 기억나는게 저정도로 차이나니까 기괴하다 라는 반응 있어서 키차이로 기괴까지? 하고 생각했던거 기억남
2개월 전
솔직히 키를 어떻게 할 순 없는데
그때 분위기도 좀 그랬음 그래도 그때 아직 방송 하기도 전인데 뭐라 하기엔 좀 무리지 않나? 하는 글들 올라오기 시작해서 마플 멈춘거지 ㅠㅠ 도 넘는 반응도 댓글처럼 좀 있었궁...

2개월 전
익인29
난 되게 설렜는데 저런 반응도 있었구나....
2개월 전
익인30
키를 어떻게 할 순 없는데
화면에 이쁘게 잡히는건 여165랑 남185전후인거같더라
그래도 그 키차이 촬영감독이랑 스탭이 고생할일이지 이러쿵 저러쿵 말 많긴해

2개월 전
익인31
하지만 두 배우 케미로 이겨냈죠?
2개월 전
익인32
애초에 그 피지컬인 남배랑 키 맞추려면 170대 여배만 상대역으로 만나야하는데 그게 말이 되나... 별걸로 다 말나오는구만
2개월 전
익인35
나름 ㄱㅊ
2개월 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋ지들보고 30센티 이상 차이나는 남자랑 사귀라고 한것도 어닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 배우들 차이나는걸로도 뭐라 그런다니.. 정말 피곤한 세상이다
2개월 전
익인38
나도 키차이 너무 많이 나는거 개인적으로 안좋아하긴함 근데 솔선 지금 내 인생컾임.... 연기합과 얼굴합으로 걍 하드캐리해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인39
헐 난 걍 보면서 눈높이 차이 때문에 솔이 좀만 더 크면 좋겠다고 생각하긴 했는데 그런 반응 많았나보네.. 근데 서치 진짜 잘하나보다
2개월 전
익인40
엥 진짜 별걸로 다 트집잡네 그 키차이 덩케가 겁내 설레는 요소였는데 뭔소리 ㅋㅋㅋ 맛알못들 상대안함
2개월 전