공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선업튀에서 연기 많이 늘은 거야?

첫주연이기도 하고 인생연기라는 평이 많아서 혹시나 뽕 빠질까봐 걱정되는데 그냥 차기작 기다리는 게 낫나?

익인1
꽃피달이랑 강남순봐봐!
4개월 전
익인1
난 다 좋았어
4개월 전
익인2
그 아홉수 소년 봐봥
4개월 전
익인4
20세기소녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
미안..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20세기!!!
4개월 전
익인3
선업튀 다음은 20세기가 제일 나은듯
4개월 전
익인6
2222 나도 선업튀보고 이것저것 찾아봤는데 이거 말고는 다 좀 분량이라든지 캐릭터가 다 아쉬워서 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인5
내기준 강남순은 연기 별로였어...
그래도 꽃피달이랑 20세기소녀는 괜찮았음

4개월 전
익인4
20세기는 연기가 엄청 좋다기보단 캐릭터랑 너무 잘 맞아서 추천해 풍운호 풍운호 하는 이유가 있어ㅠㅠ
4개월 전
익인4
청춘기록 꽃피달도 괜찮은데 이건 드라마가 정주행 추천할만큼 재밌는지 모르겠어ㅠ
4개월 전
익인7
난 강남순 빼고 다 좋았어 사극 잘하더라 꽃피달 좋았어 오히려 선재보다 딕션 좋던데
4개월 전
익인8
20세기소녀는 꼭봐야됨
4개월 전
익인9
소울메이트 괜춘
4개월 전
익인10
나 지금 청춘기록 보는 중
4개월 전
익인18
꽃피달 다 봐서 이거 볼려고 하는데 청춘기록 재밌어?
4개월 전
익인10
볼 만해!! 서브남주라 변우석 자주 나와! 초딩같구 귀여워!
4개월 전
익인18
와 고마워!! 오늘 이거 달려야겠다
4개월 전
익인11
20세기소녀 추천
4개월 전
익인12
난 사극이 제일 좋았어 톤도 좋고 20세기도 좋아
4개월 전
익인22
나도 ㅋ ㅋ 한복도 피지컬 좋아서 너무 잘 어울림 난 꽃달보다 꽃파당을 더 좋아하기는하는데 꽃파당은 장발 좀 진입장벽이라 꽃달 많이 보더라
4개월 전
익인13
꽃피달 생각보다 좋았어. 외모도 연기도 선재보다 낫기도 함 내기준
4개월 전
익인14
20세기소녀 꼬옥 봐주면 되
4개월 전
익인15
꽃피달 20세기 소녀 좋음 !!!!
4개월 전
익인16
꽃피달도 좋음
소울메이트도 좋긴 한데 너무 분량이 작음ㅠ

4개월 전
익인17
사극잘해 꽃피면달생각하고 그거로 신인상탐
4개월 전
익인18
20세기소녀랑 꽃피달!
4개월 전
익인19
20세기소녀 는 연기 비주얼 다 ㄱㅊ고, 강남순은 비주얼, 캐릭터 설정이 좋음
4개월 전
익인19
근데 강남순 드라마 자체가 호불호 쎄게 갈려서 변우석 하나만 보고 보기는 좀 힘들듯
4개월 전
익인20
모두의연애
여주언니랑 너무 잘어울려...

4개월 전
익인21
20세기소녀 추천이고 강남순은 드라마 자체가 항마력 딸려서 못보겠고 청춘기록은 변우석 연기는 좋은데 좀 루즈함…
4개월 전
익인23
사극에서는 얼굴이 별로고 현대극에서는 연기가 별로라서 딱히 추천은 안함
4개월 전