공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 눈물의 여왕..🤍

연기 맛집 케미 맛집 비주얼 맛집..

장르 안가려여😎 정주행 할거 하나 알려주고가 ㅎㅎ

익인1
진짜 많은데 하나 꼽자면 괴물
4개월 전
익인45
나도 괴물이 제일 재밌었음
4개월 전
익인2
재벌집....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
사이코지만 괜찮아 부부의세계
4개월 전
익인4
ㄴㄷ눈여랑 모택
4개월 전
익인5
선업튀
4개월 전
익인6
안나 강추
4개월 전
익인7
눈여
4개월 전
익인8
환혼 선업튀
4개월 전
익인9
사괜 모택 눈여 재벌집ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
익인10
눈여
4개월 전
익인11
눈여 무디바 오청
4개월 전
익인12
선업튀
4개월 전
익인13
선업튀랑 너시속
4개월 전
익인14
선업튀
4개월 전
익인15
선업튀
4개월 전
익인16
펜하 재벌형사 선업튀
4개월 전
익인17
반워멜
선업튀
눈여

4개월 전
익인18
눈여랑 옷소매
딴 드라마도 봤는데 이 두가지만 인티 미친듯이 달렸어

4개월 전
익인18
방영 다 지나고 나서 재밌게 본 건 어쩌다 마주친 그대, 사괜
4개월 전
익인19
옷소매
4개월 전
익인19
일일드라마였는데 우탕탕탕 패밀리 ㅋㅋ
4개월 전
익인20
무디바 악의꽃 괴물 365
4개월 전
익인21
선업튀 너시속 무디바
4개월 전
익인22
선업튀 우영우
4개월 전
익인23
작은아씨들 365
4개월 전
익인24
오겜 더글로리 선업튀
4개월 전
익인25
선업튀
4개월 전
익인26
선업튀, 오겜 정주행 n회+ 국내해외 리액션들까지 다 찾아볼 정도로 좋아함
4개월 전
익인27
악귀
4개월 전
익인28
오징어게임 더글로리 소년심판 기묘한이야기 악귀 브리저튼 원데이 베이비레인디어 닭강정 에릭
4개월 전
익인29
눈여 무디바
4개월 전
익인30
오월의청춘 제발봐
4개월 전
익인31
사괜 부부의 세계 눈여 더글로리
4개월 전
익인32
선업튀 옷소매 우영우
4개월 전
익인33
재벌집 무빙
4개월 전
익인34
악귀 더글로리 워터멜론 연인
4개월 전
익인35
펜트하우스
부부의세계
우영우
눈여
사괜

4개월 전
익인36
사이코지만 괜찮아
슬기로운 의사생활
오징어게임
그 해 우리는
스물다섯 스물하나
악귀
선재 업고 튀어

드라마 목록 보고왔다 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인37
부부의세계 옷소매 우영우 선업튀
그중에 선업튀는 인생드임!

4개월 전
익인38
악의마음을읽는자들
남남
슬의생12
스토브리그
더글로리
추리고 추려서 넘 명작이었던 것들...!

4개월 전
익인39
사내맞선, 눈물의 여왕
4개월 전
익인40
선업튀!! 도깨비 이후로 처음 본 드라마임,,
4개월 전
익인41
더글로리 눈여
4개월 전
익인42
사이코지만 괜찮아
4개월 전
익인43
사괜
4개월 전
익인44
무디바!!!!
4개월 전
익인46
눈여 사괜
4개월 전
익인47
사이코지만 괜찮아, 더글로리
4개월 전
익인48
무인도의 디바, 눈물의 여왕, 선재업고튀어
4개월 전
익인49
4개월 전
익인50
눈여 더글로리 무빙 사괜 우영우 악귀
4개월 전
익인52
반워멜 2521 갯마을차차차
4개월 전
익인53
해피니스 낭닥2 선업튀
4개월 전
익인54
올해만 해도 눈여 선업튀 히어로 셋다 개재밌게 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인55
히어로는 아닙니다만 최근 본것중에 제일 만족스러움
4개월 전
익인56
옷소매 무디바 악귀 선업튀
4개월 전
익인57
남남
4개월 전
익인58
무빙 안나 선업튀 모택 무디바
4개월 전
익인59
그 남자의 기억법
로스쿨
환혼
반짝이는 워터멜론
선재 업고 튀어

4개월 전
익인60
슬의생 우영우 무디바 눈여
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339463 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)85 10.21 14:1915348 3
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'49 10.21 19:139428 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?48 10.21 18:19577 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:4810898 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..