공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

탈주 찍을 때 구교환이 자기 쫓아오는데 아니 이 사람이 나를 하면서 즐겼다고 하는 거 개웃김ㅋㅋㅋ 악어 이빨 닫히는 그거 하는데 구교환 손가락 무니까 나쁜 악어 하면서 때찌이럼ㅋㅋㅋㅋ아니 뭔ㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋ애교가... 이제훈 애교 많은 사람이었군하.... 그리고 엠씨가 구교환이랑 다른 작품에서 만난다면 무슨 사이? 사이 좋은 관계랑 나쁜 관계 이런식 질문 있었는데 뭔 질문에도 없는 연인사이라고 함ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄴㅋㅋ왜그래요 제훈씨 근데 전 찬성이요

익인1
이제훈씨 원래도 사람 좋아하는 건 알았지만 유독 구교환한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은가봐
4개월 전
아아 이제훈 사람좋아맨이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다......... 애교가 진짜 많드라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
둘다 내배운데 진짜 행벅하다ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
허얼 진짜? 둘 다 팬이야? 너 진짜 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당549 10.16 08:0080356 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러219 10.16 20:2144748 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ126 10.16 14:5016040 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대128 10.16 13:2230568 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅67 10.16 18:5211312 5

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위