공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩔 수 없는건가.....

익인1
없는듯..
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
익인1
아냥
4개월 전
익인2
젊배중 이도현만 생각나는데 군대갔네?
4개월 전
익인2
근데 막 미친듯이 잘생겼는데 연기잘한다 이런사람은 안보여
4개월 전
그러게 잘생김으로 떠오르는 남배들 내기준에서도 다 연기부족함
신은 공평한것인가

4개월 전
익인2
짱잘인 배우들을 계속 굴려서 연기를 잘하게 만드는 방법밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
신공평+계속굴리는거 ㅋㅋㅋㅋ 왤케
웃겨

4개월 전
익인3
내기준 없음
4개월 전
익인4
한국은 진짜 없는듯…
중드 보는데 여긴 인구수가 개많아서 그런지 꽤 많더라
아무튼 제발 연기도 잘하고 잘생긴 배우가 나타났으면

4개월 전
샤오잔은 앎ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인5
웅…젊배중에는 없는듯..봐줄만하다지 와 미쳤다 이건 없음
4개월 전
익인6
나 궁금해서 그러는데 중장년층 배우중에는 연기 엄청 잘하고 엄청 잘생긴 남배가 있어?....ㄴㄱ?..
4개월 전
익인7
없음... 원래도 희귀함
4개월 전
익인6
그치....병크 없는 옛날 이병헌정도 아닌가...
4개월 전
모름..애초에 잘생기기가 힘든데 거따 연기까지 만족시키기는 개어려운듯
4개월 전
익인10
현빈 잘하지않아?
4개월 전
익인8
연기 전공인 친구가 너무 잘생긴 사람이 열심히 연기해도 이상하다고는 하더라 특히 화면 가득 얼굴 잡히고 그러면 ㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
익인9
이도현서강준유승호여진구
4개월 전
그러고보니 서강준은 요새머하지
4개월 전
익인9
훈훈훈상으론몇더있음
4개월 전
익인11
나도 서강준 기대함. 얼굴은 말할 필요 없고 입대전에 연기 는게 넘 잘보였어
4개월 전
익인12
작품 몇개 터트리고 지금 탑급인 젊은 남배들 엥간하면 연기 잘하는 편이지… 그러니까 그 자리들까지 간거고. 없는게 아니라 유독 잘생긴 남배들한테 박함
4개월 전
익인13
정해인 잘하지 않아? 미모연기 다 되는 배우하면 정해인 생각나는데
4개월 전
익인16
4개월 전
익인15
이도현 임시완 서강준
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당549 10.16 08:0080226 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러219 10.16 20:2144497 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ123 10.16 14:5015765 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대128 10.16 13:2230381 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅67 10.16 18:5211120 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위