공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1087l 4

그것은 사괜 …

[잡담] 김수현 필모 중 개GOAT인 안 보면 후회하는 드라마 원탑 | 인스티즈

[잡담] 김수현 필모 중 개GOAT인 안 보면 후회하는 드라마 원탑 | 인스티즈

진짜 개개개개잘생긴 필모 원탑이고 김수현이 말아주는 문강태? 응 개맛도리임… 김수현 여기서도 많이 울었더라 20번 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 보고잇오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
이제 문강태 늪에 빠져서 못 나올거임 ㅎㅎ
23일 전
익인2
강태처돌이 나야나
23일 전
너두 ?? 나두 ㅎㅎㅎㅎ 강태빠순이
23일 전
익인3
사괜 왜 안봐?
23일 전
ㄹㅇ 다들 사괜 김수현 개리즌데 봐주라오 …
23일 전
익인4
ㅇㅈ함
23일 전
익인5
문강태 미친처량남주폭스 미띤놈아…(positive)
23일 전
다른 의미로 ㄹㅇ 미 친 넘…..😭😭😭
23일 전
익인5
지나가는사람붙잡도 제발 문강태 봐달라고 빌고시픔
23일 전
문강태 진짜 숨은 맛집인데 !!!! 다들 알아주라고 …🥺
23일 전
익인6
사괜 나 인생드야 진짜
23일 전
익인7
퐉스임 모솔인데 퐉스다…?
23일 전
강태 모솔인 거 구라핑인 게 틀림없음 저 얼굴에 저 백여시 같은 게 어케 모솔임
23일 전
익인8
강태 진짜 개짱잘
23일 전
익인9
나 ㄹㅇ예민캐 김수현을 사랑함ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인10
눈여부터볼까 사괜 먼저 볼까!?
23일 전
난 눈여 안 보고 사괜만 봤는데 사괜 진짜 ㅃㄹ 봐 … ㄹㅇ 입체적 다양한 매력이 있음
23일 전
익인10
ㅇㅋ 바로 달린다 고마워
23일 전
익인11
시간순서대로 보자
사괜 보고 눈여 보고 백현우도 맛도리다? 버석남주에서 바로 듬직유부남 말아주심

23일 전
23일 전
익인11
제대하고 처음 선택한 캐릭터가 문강태라는것에 대한 개큰자부심글 가지고있슴
23일 전
ㄹㅇ 개뻐렁찬다 진짜루 …^^^^
23일 전
익인12
GIF
😭😭😭😭😭😭😭

23일 전
익인13
캐릭터도 그렇고 눈여보다 사괜이 훨씬 재밌음 ㅜㅜ 서사도 미쳤음
23일 전
ㄹㅇ 진짜 그 사괜만의 그 분위기랑 감성? 개압도적 고트하셔…
23일 전
익인14
하 보고 싶은데 여주배우때문에 몰입이 안될 거 같음 개슬프다
23일 전
ㅠㅠ 근데 여주랑 연기합이랑 비주얼합 미쳤는데 … 안 보기엔 너무 아까움 ㅠㅠ 다들 츄라이 해봐 ….. 내가 다 슬픔
23일 전
익인15
문강태는 문강태꺼야 최종오열
22일 전
너는 니꺼 나는 내꺼.. 문강태는 문강태꺼 …🥹🥹🥹
22일 전
익인16
이거 첨엔 여주 캐릭터 땜에 읭스러운데 제발 참고 봐봐.. 매회 오열하면서 봄
22일 전
ㄹㅇ ㅜㅜ 나도 강태 울 때마다 맘 아프고 진짜 슬픈데 감동 개끼는 드라마인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인17
보고싶은데 여주 때문에 항상 망설이다가 포기함ㅜ
22일 전
익인18
참고 딱 10회까지만 봐봐
22일 전
익인19
강태 내 입덕작임 강태없었음 내가 이러고 있지 않음
22일 전