공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 찾느라고 인스타 좋아요했던 목록 보는데

정말 여러가지 다양하게 좋아요를 눌렀었네,,?

최근에 좋아요는 전부 선업튀, 변우석으로만 도배라 기억을 잃었었음..

인스타 뿐만 아니라 유툽도 마찬가지,, +드영배 상주

어쩜 이럴 수가 있지

익인1
솔직히 내취향 다 깨부순 드라마라 그냥 리셋된 상태임 ㅋㅋ
3개월 전
진짜 드라마 끝났는데도 다른 드라마 시작도 못하고 아직도 선업튀에 갇혀있음🫠
3개월 전
익인2
가수 덕질 중이였음. 수년간 솔로 가수 덕질하다가 귀염뽀짝 아이돌 첨으로 덕질 시작했었는데 6개월만에 갈아탐. 지금 다시 돌아가려니까 너무 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 애기들 보고는 이제 설레지가 않네
3개월 전
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 나는 덕질 처음이라 그런가 너무 깊게 빠져버렸네 드라마+배우,,
3개월 전
익인2
덕질이 주는 행복이 확실히 있어 일상에서 스트레스 받다가도 좋아하는 연예인 사진 한장 보고 웃고 행복함 느끼고 그런다 ㅋㅋ
3개월 전
와 그니까.. 나 몰랐어 짤 잔뜩 저장하는 내가 낯설어 근데 그거 보고 웃더라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보고 혼자 웃고 있어서 소름돋고 못살아,,,, 어떡해!!!!!!!!!
3개월 전
익인3
스포츠 열심히 봤지 지금 시즌 끝나서 휴식기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
원래 열심히 하던 게 있음 기억할 텐데,, 뭐 빠진 거 없이 드라마 여러개 보고 예능보고 웹툰 보며 잡식?인생이였어서 ㅋㅋㅋ 하루종일 선업튀+선재덕질하다보니 나 어찌 살았었지? 전혀 기억 못했다..
3개월 전
익인4
기억 안남ㅋㅋㅋ 알고리즘 싹다 선업튀고 본진 키알 울리는거 다 무시하고 드영배에 갇힘
3개월 전
진짜 중요한 알람와도 다 무시하게 됨 ㅋㅋㅋ 안 중요해.. 알고리즘 도배에 다른 건 관심도 없음,, 드영배에서 떡밥 줍느라 시간마다 확인하고 ㅋㅋ 언제 돌아갈 수 있어 이거??
3개월 전
익인4
본체들 차기작 뜨고 방영되면 좀 나아지려나ㅠㅠㅠ 1년은 더 이러고 살아야 하는걸까 걱정이다
3개월 전
흑 ㅜㅜ 1년 무서운데 현실이 될 것만 같지 왜 🫠🥹 생각을 안하고 싶은데 그게 잘 안돼.... 다른 드라마 봐보랴다 실패했어 10분 보다가 드영배 떡밥 없나 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 재미가 없어 재미가........
3개월 전
익인5
나듀 기억 안나…그리고 너무 힘들어ㅠ
다른거봐도 재미가 없음

3개월 전
나도..... 다른 거 관심도 재미도 없어 집중이 안돼... 이거 언제 헤어나올수 있는 거야? ㅠㅠㅠㅠ 드라마 끝나면 좀 괜찮아 질 줄..
3개월 전
익인6
이전의 기억이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나두ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 어찌 살았었나? 선업튀 없이도 재밌게 산 거 같은데 왜 기억이 안 나지..? 이제 왜 선업튀 없이는 우울할 것만 같은 거지....
3개월 전
익인7
나 원래 유튜브 다양하게 봤었는데... 지금은 선업튀만 뜸 알고리즘에..
3개월 전
익인8
선업튀 관련된 것만 주구장창 보고 다른 드라마 시작을 못하겠음... 딱히 재밌는 것도 없어보이고ㅠㅠ
하다하다 외국인 선업튀 리액션 보는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범이랑 대본집 올 때까지 숨 참아야 할 듯ㅅ

3개월 전