공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슬기로운 시리즈

응답하라 시리즈

우영우 변호사

오징어게임

갯마을 차차차

펜트하우스 시리즈

낭만닥터 시리즈

재벌집 막내아들

좀 찾아보고 생각해낸거 이정돈데

진~~~~짜 볼만한 이건꼭봐라싶은거있을까

익인1
오겜안본건 ㄹㅇ신기
3개월 전
스위트홈?
종이집게임?은 안봄 근데 종이집게임 아닌거같은데 암튼

3개월 전
익인1
종이의집?
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 종이의집이 끝이구낰ㅋㅋㅋ 종이의집에서일어난 어쩌구 뭔가 뒤에 뭐가 더 붙는줄 ㅎㅎ
3개월 전
익인2
낭닥...제발 봐줘
3개월 전
이거 잼나? 막 걱정태산해야하거나
긴장쫄거나 그러진않아?

3개월 전
익인3
취향에 따라 갈리겠지만 재벌집 초반부는 한드 탑이라고 생각함
3개월 전
그래? 그럼 찍먹해볼까...
내가 뭔가 송중기 드라마를.. 다 안본듯..?
지금 찾아보이까 빈센조 ㄴ태양후예 차칸남자 아스달 아무것도 본게없군...

3개월 전
익인5
응답…. 주올라 재밌음 솔직히
3개월 전
세갠가?두갠가? 머가젤잼나?
3개월 전
익인9
나는 갠적으로 응칠
소꿉친구 클리셰 좋아하고 섭 장벽 없이 외길 직진 원하면 응칠임
중간에 으응? 🤨 하는 포인트가 살짝 있긴한데 딱히... 별 신경도 없음
너무 완벽하게 남주여주 서사가득이라
응칠 시리즈가 다 잼있긴한데
그나마 요즘 시대랑 비슷한 10대 느낌 원하면 응칠
그나마 시대가 최근이라서 몰입잘됨

3개월 전
익인9
다 잼있어서 찍먹하고 골라도 되긴해 ㅎㅎ
3개월 전
갹 그럼 웅칠바야겟다 고마우 ㅎㅎ
3개월 전
익인6
나 저기에서 4개밖에 안봄
3개월 전
난 그 어느것도.. 뭐잼난거잇엎
3개월 전
익인6
슬기로운 시리즈 진짜 재밌음 오징어게임도 재밌고 갯차도 재밌어 우영우도 나쁘지 않았음!
3개월 전
갯마을 차차차가 제잉 끌리긴해..
막 고규마 없겟지? ㅎㅅ

3개월 전
익인7
나도 여기서 우영우랑 응답하라도 1988만 봄 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인8
나도 저기서 위에 세개만 봤어ㅋㅋㅋㄱㄲ
3개월 전
3개월 전
익인8
우영우 짱잼 슬기로운시리즈는 시즌1만 짱잼 2는 평타 응답하라시리즈는 모두짱잼인데 응팔은 호불호주의 이정도?
3개월 전
3개월 전
익인9
갠적으로 코믹드 괜찮으면
으라차차 와이키키 추천
진짜 개웃긴드라마임
이이경 연기 땜에 본게 ㄹㅇ 8할이긴한데
배우들 다들 연기 잘하긴하거든?
근데 배우들이 사건사고친게 있어서...
그런부분 예민하면 비춘데 상관없이 연기만 보겠다 하면 ㄹㅇ 강추임 진짜 개 재밌어

3개월 전
익인3
와이키키 좋아하는 사람 나말고 또 있다니이이..🥹 작가랑 개그코드 맞으면 ㄹㅇ 꿀잼이긴해
3개월 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇ 걍 진짜 겁나 웃고 싶을때 계속 돌려봄
3개월 전
원더걸스 팬이라 안소희때매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개재밋게봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 시즌1이 더재밋다그러더라
함 맛봐야지 근데 딱히 생각나는 배우가 없는데
헝 지금 찾아봣더니 어떤 한 배우가 크게사고쳣네
그치만 함 참고할게!! ㅎㅎㅎ

3개월 전
익인9
아 나도 1,2 둘다 봣거든? 근데 진심 1이 ㄹㅇ 개골때리게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그 이이경이 어디 무슨 거지같은? 사극분장? 암튼 그런 분장하고 설사인가 소변인가 참다가 지리는거 시즌 몇인지 모르겟는데 내 웃음버튼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 막걸리 겁나맥여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자마자 유모차 같은거 끌고 와서 ㄹㅇ 그지꼴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아 너무웃겨진짜이이경 그런연기원탑배웈ㅋㅋ

3개월 전
익인10
저중엔 우영우 추천!
3개월 전
익인11
나도 유명한거 안본거 많음 우영우 부부의세계 사랑의불시착 시크릿가든 더글로리 동백꽃필무렵 구르미그린달빛 미생 주군의태양 커피프린스1호점 눈물의여왕 생각나는것만 이정도
3개월 전
오 나도 여기서 더글로리랑 커피프린스만 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 눈물의여왕은 안봤는데 직장에서 하도 얘기들어서 내용을 다알아
3개월 전
익인11
이 댓 쓰면서 알았는데 난 공효진 드라마를 다 안봤더라 신기 프로듀사는 1화보고 하차하고 괜사도 하차하고 나머지는 아예 안봄..
3개월 전
익인12
응답하라 시리즈는 꼭 봐 ㅋㅋ 진짜 잼써
3개월 전
익인13
나도 저기서 네개만 봤어ㅋㅋ
3개월 전