공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본체는 어제의 나나 오늘의 나나 똑같은데 갑자기 인기 많아지는거잖어 아이돌도 그렇고 이 노래가 뜰지 안뜰지 본인도 모르고…… 인기를 어느 정도로 얻을지 본인이 정할수도 없고.. 참 신기한거같음 그래서 연예인 더 어렵다 싶어 사랑 받아야 되는 직업이란게

익인1
그러니까.. 자기는 늘 똑같은데 선택받냐 안받냐에 따라 천지차이니
3개월 전
일반인도 운칠기삼 이러는데 연옌은 진짜 운이 더더더 중요한듯… 그리고 그래서 연예인이 활동하면서 본인 중심 잡기가 어랴운 직업같아….
3개월 전
익인2
그리고 또 언제 질지도 모름..
벌때 바짝 벌어놔야됨

3개월 전
그니까… 그 지는 이유도 시기도 알기 힘들단게… 연예인 참 어랴운 직업이야…
3개월 전
익인3
연예인들 저러다가도 작은거 꼬투리 잡아서 미친듯이 까이는 거 보면 너무 무서움
3개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 같은일 터져도 지켜보는 사람이 수십이니까 다 각자 잣대도 다른데 인터넷에 그걸 마구 분출하고……. 연예인 원래도 아무도 데뷔안시켜주지만 난 못할듯….
3개월 전
익인4
밀물썰물도 심해서 현타 엄청올듯
3개월 전
밀물썰물 심하구나…. 그래도 뜨면 돈 많이 벌 수 있다는 건 장점 같긴해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그만큼 단점도 크리티컬하다고 생각함 ㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중156 09.21 12:1625863 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕80 09.21 21:4515546 14
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?59 09.21 11:246302 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?47 09.21 23:484686 1
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데37 09.21 14:278869 0