공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l

오픈하자마자 거의 바로 주문했는데 아무런 메일 못받았거든. 7일 도착 예정이라고는 하는데 결제완료 상태로만 떠서 전화로 배송조회하니까 상품확보중이라고 말하네...?(ARS) 다들 그래?

[잡담] 선업튀 Ost앨범 예사에서 오픈하자마자 산 수범이들도 배송 밀린 거야? | 인스티즈

익인1
예사가 좀 밀린것 같더라
26일 전
하...짜증나네ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!😊
26일 전
익인2
나는 교.보에서 샀는데 출고는 됐는데 송장번호만 등록되서? 아직 조회가 안되고 있어ㅠㅠ
근데 휴일 껴서 택배 물량도 많을거니까 그냥 기다리려고

26일 전
출고라도 됐음 좋겠다ㅜㅜ 이러다 말에 올까봐 불안🥲 오늘 공휴일이라 안그래도 내일 다시 전화해보려구!ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워잉☺️
26일 전
익인2
수범이 앨범도 얼른 도착했으면 좋겠다💛
26일 전
익인3
나듀 예사에서 22일 14:04분에 샀는데 아직 상품준비중에 26일 이후 출고예정이라고 뜬다..ㅜ
26일 전
와 나랑 같은 시간에 샀네?!! 난 걍 결제완료라고만 떠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
26일 전
익인3
엇 나도 주문내역에서 보면 결제완료로 뜨고 상세내역으로 들어가면 상품준비중이라고 떠ㅎㅎ우리 똑같은 상황인가봐,,,😭😭😭
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 함께 버텨보자.....🫠
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ화이팅화이팅..!!열버해보자,,,😢
26일 전
익인4
알라딘은 배송중 뜸
26일 전
익인5
난 오히려 잘 됐다고 생각하는중 온라인은 포카도 없는데 더현대가서 직접 사려고 사고 예사 주문건은 취소할거임
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??401 2:0419302 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?96 07.01 18:4712182 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문72 07.01 20:0517102
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0814918 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]67 07.01 23:5222289 3