공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1357l

최근에 배우들 다른 나라 갔던거 본 기억이 없구 예전 기억으로 어렴풋이 한류 배우들 어쩌고 하면서 외국 공항 인파들 뉴스에서 본 기억은 나는데 저거보니까 다들 실감난다구 그러길래!

익인1
배바배
26일 전
익인2
변우석 6개월 전까지 한국에서도 다섯명이었음
두달사이에 이렇게된거

26일 전
익인3
아이돌들은 저런거 엄청 봄
26일 전
익인4
변우석 선업튀 전후를 기냥 비교해~
26일 전
익인5
6개월 전에 벼누서기를 몰랐던 나 자신 머리박고싶다
26일 전
익인6
여기는 다른 사람이랑 비교를 안하면 안되는거야?
26일 전
익인7
다른 분들은 모르겠고 선업튀전에 한 네다섯명끼리 오순도순 이야기했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
그래서 예전의 벼누서기 생각하면 슈스됐다는 거지! 다른 분들에 비교하는 게 아니랑
26일 전
아 변우석의 선업튀전후 얘기인거야? 다들 대만 공항 모습 보고 선업튀 잘된거 변우석 잘된거 확 체감된다길래 요새는 해외에서 어느정도로 모이는지를 몰라서 궁금했음ㅋㅋㅋㅋ내 기억 속 해외 공항은 예전에 막 뉴스로 해외공항 환영인원들 잡아주던 거기에 머물러있어서ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
동남아권은 대체로 다 저런 편이더라
26일 전
헐 그렇구나 배우들 동남아쪽 가면 진짜 체감되고 기분 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㄴ
26일 전
익인17
글쓴이에게
우리나라 배우을 많이 좋아하더라

26일 전
익인8
탑배들은 더 많아~
26일 전
익인14
22... 근데 다른 배우랑 비교하지 말고 비교하고 싶으면 이 배우 전이랑 지금을 비교해
26일 전
익인21
26일 전
익인9
사바사지
26일 전
익인10
변우석의 전후를 비교한거임 ㅎㅎㅎㅎ
26일 전
익인11
드라마 터진직후면 많이 모이지
26일 전
익인11
근데 그것도 한순간이라 지금을 즐겨야함
26일 전
익인12
내가 본건 다 많았어
26일 전
익인13
배바배지 뭐 ㅋㅋ 이글로 또 욕먹을까봐 무섭다
26일 전
엥...이글로 욕하면 그게 이상한거아냐?! 그냥 타배 주어도 없이 보편적으로 물어본거라 걱정안해도될듯+
26일 전
익인16
더 많아 드라마 끝난지 얼마 안된영향도 있을테고
변우석보다 한류 더 대단한 배우들중에 저러지 않은 ㅍ팬덤도 있음 지금은 드라마 끝난지 얼마안지나서 요란한애들 더 붙은것도있고

26일 전
헐 한류 더 대단한 배우들인데 저정도는 아닌 경우도 있어? 이미 많이 볼 기회가 있었어서 약간 자연스러워진건가??
26일 전
익인20
안전 및 보안 상의 문제겠지?
26일 전
익인18
배바배
26일 전
익인19
남배가 로코터지면 많긴함
커뮤에서 중계를 하느냐 안하느냐로 체감되는거라 그렇지

26일 전
익인19
변우석은 갑자기 뜨고 이번에 처음이라그런지 커뮤에서 얘기 많이하는거고
탑배들 보면 배우나 팬덤이나 공항이나 행사 많아지니까 덜 요란스러워지긴함

26일 전
익인22
굳이굳이 비교하고싶나
26일 전
익인23
최근 김지원도 많던디 ㅇㅇ 근데 팬이라면 비교는 좀…ㅇㄱㄹ끌릴듯
26일 전
익인24
난 사실 저런 중계 자체를 첨 봄
26일 전
익인27
그럴리가 찾아보면 많음
26일 전