공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순수미느껴져서 좋음 ㅎㅎㅎㅎ 나만의 착각일지도 모르지만 뭔가 순수미가 있어서 좋음 ㅎㅎ

34살인데 34살 안같음

익인1
마자마자
2개월 전
익인2
개크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 특이할수도 있지만? 그 변우석 런닝맨에서 아이스크림 한입에 물고 냠냠 먹는 상태에서 유재석 후라이 먹는거 보고 빵터진 장면 좋아함 ㅎㅎ
2개월 전
익인4
악 나도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그장면 최애야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
💕💕💕너무 맑게 웃어 ㅜㅜㅜ 해맑아 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 김다미인가 영화 인터뷰하면서 변우석에 대해 뭔가 순수해 보인다 이런 얘기 한 적 있는데 뭔지 알 것 같음
2개월 전
2개월 전
익인4
소년미🫠
2개월 전
그모습 계속 오래도록 유지해줘 오빠
2개월 전
익인5
웃을때 내가 기분이 좋아
2개월 전
익인6
초대형강아지가 웃어주는듯한 친근한 순박함이 좋아
2개월 전
키큰강아지가 자기 키크고 덩치큰지 모르는 느낌???? 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여우면 끝인데 나 푹빠졌네 ㅜㅜ
2개월 전
익인6
어 그거야 딱 내 말이🤭
2개월 전
익인7
진짜 가오리 강아지같아 ㅠㅠ 넘 귀여움
2개월 전
익인8
19살 선재같애 뭔가 순수해보여서
2개월 전
익인9
진짜 소년미 ..라고 해야되나 웃을 때 걍 청춘물 같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?324 08.20 13:2210319 0
드영배조정석 영화가 재밌어 혜리 영화가 재밌어?67 08.20 11:244105 0
드영배/마플외국애들 발연기 구분을 못하나..?60 08.20 13:574700 0
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘44 08.20 21:57383 0
드영배/정보/소식 "출연료는 다 받으면서" …"값 내리세요" 최민식 일갈에, 영화관 '애간장'40 08.20 05:478423 1