공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l 1

선재보면서 티빙에있는거보고 계속 궁금하다가

선재끝나면봐야지 싶었거든

지금 3화 까지 봤는데

연출도 세련되고 영화같고 ost도 좋다ㅜㅜ

스토리도 독특해

드라마 분위기가..오묘하네??

익인1
히어로는 아닙니다만.... 뒤는 더재밌어
23일 전
23일 전
익인2
진짜 무슨 드라마지? 궁금증이 계속 있는 드라마 였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
23일 전
나도 아예 정보없이 그냥보고있거든
유툽요약본이런거먼저보는거안좋아해서
뭐지? 궁금해하면서 보고잇으ㅋㅋ

23일 전
익인3
나 드라마 진짜 많이 봤는데 뭔가 처음 보는 신선한 드라마임 너무 재밌어ㅜㅜ 끝나지마
23일 전
난 드라마를 잘 안보고 영화를 좋아하거든.. 그래선가 연출이 넘맘에든다 배경음악도그렇고!! 으아 달려야지
23일 전
익인4
보면볼수록 ??? 하면서 재밌움 ....
23일 전
글쿤 뒷내용 아주 궁금해지네..!!
23일 전
익인5
티비드인데 넷플 오리지널 같애ㅋㅋㅋㅋ 나도 안 보다가 우연히 보고 이게 뭐지?? 하면서 매주 본방사수 중
23일 전
오 맞어 외국드라마느낌이야 그느낌좋아해
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
ㅜㅜㅜㅜ선재끝나고헛헛했는데 탁월한 선택을 했군
23일 전
익인7
스토리도 신박하고 연출도 예쁨ㅋㅋ
23일 전
맞어 연출 배경음이... 멋지다
23일 전
익인8
진짜 개재밌어ㅠㅠ 이번주 마지막이니깐 끝까지 봐줘!!!!
23일 전
지금 4화다봐써 ㅜㅜ 재밌다.. 계속 달릴게!!!
23일 전
익인8
하 안본눈 부럽다ㅠ
23일 전
그맘 잘알지ㅋㅋ ㅜㅜ 안본눈되고싶은
22일 전
익인9
블레사거 싶어 ㅠㅠ 오스트 lp도
23일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389158 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐90 06.29 19:021553 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..63 06.29 13:3912162 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36902 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042112 8