공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 다들 넘 고생했다

익인1
재촬영하느라 여름씬 다 가을겨울에 찍고ㅜㅜ 거기다가 물에 빠지고 비오는 장면도 많아서ㅜㅜ 고생했어 진짜
3개월 전
익인7
22…
3개월 전
익인18
3개월 전
익인2
저 와중에 여름의 청량함은 잘 표현함 ㅠㅠ 진짜 고생했다
3개월 전
익인3
진짜 둘다 넘 고생했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 선업튀는 신기한게 ㄹㅇ 남여주 분량이 90퍼센트라 쉴틈도 없었다던데 .. 거의 1년동안 엄청 고생했을듯
3개월 전
익인4
진짜 추울때 반팔입는거로도 모자라서 맨날 비맞고 물에 들어가고ㅜㅜ 너무 고생 많았어
3개월 전
익인5
와 진짜 고생많이 했겠다 저 얼음물에 들어가는 순간 정신을 놓을만 해
3개월 전
익인6
진짜 고강도 촬영이다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
어이고 진짜 너무너무 고생많았다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
진짜 다들 고생 많았다ㅠ
3개월 전
익인10
재촬영에 추가촬영에 .. 진짜 고생많았음 ㅜ
3개월 전
익인11
어우.. 진짜 고생많이함 물 맞거나 빠지는 씬이 많았어서 ㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
익인12
진짜 고생했어 ㅠㅠㅠ 이 와중에 입김 안 생기게 한다고 얼음 물까요 의견 낸 것도 대단..
3개월 전
익인13
마음아픈 와중에 브금 개추억인데 제목이 뭐지?
3개월 전
익인15
가슴이 어떻게 됐나봐
3개월 전
익인15
꽃남노래
3개월 전
익인13
고마웤ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
진짜 고생했다ㅠㅜ 솔선으로 버텨주고 우리에게 와줘서 고마워💛💙 앞으로도 응원할게
3개월 전
익인16
진짜 너무너무 고생 많았다 다들 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
진짜 촬영 장면 봐도 눈물나네.. 저렇게까지 고생한 거 보니깐 ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..245 09.19 11:5025936 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주171 09.19 22:275442 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?96 09.19 22:033482 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”94 09.19 17:0713437 0
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까60 12:341173 0

덕질 업그레이드 🛠️