공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼마정도 예상해?

익인2
100만 안될수도 있을것 같음
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
근데 좋은 평도 많고 수지 박보검이 네임드 있어서 가능할 거 같은데
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
엥 왜 어그로야?; 내주변은 좋음
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
내 주변은 좋기만함 이것도 반응이고 난 백만 넘길 원하니까 초치지마

3개월 전
익인5
수지 박보검이라고 영화가 다 잘되진않아...
3개월 전
익인14
그렇게 따지면 ㅇㅇㅇ ㅂ ㅅㅈ 나왔던 영화도 대박났어야함
3개월 전
익인16
?뜬금 언급하는거 보니 시작이구나?
3개월 전
익인18
갑자기 머리채?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 코로나 끝난 지 얼마 안된 시기에 백만 넘었는데용? 손익분기점도 높지 않아서 OTT로 이득도 봤구용

3개월 전
익인20
요즘 여기저기 드림이랑 브로커 갑자기 언급하던데 머리채잡기였구나 아.. 자제좀ㅋㅋ 그리고 둘다 백만은 넘음
3개월 전
익인18
ㄹㅇ 투명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인20
삭제한 댓글에게
드림은ㅋㅋㅋ? 머리채 지긋지긋하네

3개월 전
삭제한 댓글
20에게

3개월 전
익인20
삭제한 댓글에게
어 그래그래

3개월 전
익인18
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ‘병’이라는 워딩으로 유난 몰이까지~

3개월 전
익인27
또 또 머리채구나 ㅋㅋㅋ 이상하게 더 욕을 먹었지만 에그도 더 높은데 그만 끌고와
3개월 전
익인4
재밌던데ㅠ
3개월 전
익인6
다음주에 얼마나 떨어지는지에 따라 다르지
3개월 전
익인7
100만은 넘을듯
3개월 전
익인8
절대 안될듯
3개월 전
익인9
힘들것같긴한데 ㅇㅇ.. 손익이 백만인건가?
3개월 전
익인6
손익 290
3개월 전
익인10
안될가능성 큼..
3개월 전
익인11
주말 추이 보면 알듯 백만은 될거 같은데 일주일만 거는것도 아니고
3개월 전
익인13
주연배우들이 유튭에 이르케 홍보하러 많이 나오는거 보면 절대 안될듯
3개월 전
익인26
유투브 홍보 뭐 더 나왔어? 난 살롱드립 하나밖에 못봤네
뭔지 알려줘 보고싶은데 검색해도 안나옴

3개월 전
익인17
추이가 안될거같던데 휴일인데 13만이면 첫주 주말도 거의 비슷하게 나올텐데 이후론 점점 떨어지는 추이일거고 생각보다 에그가 영향 큰거같던데 에그낮으면 점점 줄더라
3개월 전
익인19
힘들어보임 휴일인데 13만이고 실관람평이 안 좋아서 입소문나기도 어려운 상황..
3개월 전
익인21
안될거 같아
3개월 전
익인22
재미없어...하..돈 아까울 만큼
100만 되는 것도 과분함..ㅜ

3개월 전
익인24
2...
3개월 전
익인23
지금 추이로는 힘들어 보이긴 하는데 예매량 보면 얼추 예상은 됨
연휴고 첫주 주말까지 스코어가 젤 중요하니까 주말에 관객들 몰리면 가능할지도

3개월 전
익인25
인사이드 아웃 개봉하면 다 거기로 넘어갈 듯
3개월 전
익인27
송강호도 머리채 박서준 아이유 드림도 머리채 투명 ㅎㅎ
3개월 전
익인28
어려울듯?
3개월 전