공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
잉 ㅠㅠ 지쳐보인다 ..
비지니스 탔고나 …

4개월 전
뒷부분 표정 진짜 지쳐보여 속상해ㅠㅜ
4개월 전
익인2
공내까지...하아 적당히 해야지 진짜
4개월 전
이제 울나라에서 출입국 한다고 하면 너무 무섭다 ㅠㅠ
4개월 전
익인3
와 초반 직원까지 막 만지는데? 저 상황에서 끝까지 웃어주고 인사해 주는 게 대단하닼ㅋㅋ 내기준 공내 촬영은 무조건 사생이라고 생각함
4개월 전
다시보니 막 만지네? 어휴ㅜㅜ 진짜 계속 웃어주고 인사해 주고,, 뒷부분에는 진짜 표정 지쳐보여ㅠ 근데 또 마지막에도 인사해 주고
4개월 전
익인4
이거 올린 사람도 변우석 팬이면서 공항 직원같네... 찍으면 안되는서 알면서 올린거 뭐냐
4개월 전
하 직원들이 더 하시네 앞부분 만지는 거 보고 깜놀,,
4개월 전
익인5
직원들은 신고감인데.... 우석이랑 그리고 이사님도 건강 잘 챙기시길... 예전 내 구본진 매니저....과로로....암튼.. 다들 건강 잘 챙기길
4개월 전
찍은사람이 직원인지도 몰랐네 거참,,허아고 과로,, 우석이만큼 이사님도 똑같이 힘드실 듯 ㅠㅠ 건강 꼭 잘 챙기시길 🙏🏻
4개월 전
익인6
우리 우석이 만지지마요... 찍고 싶으면 그냥 찍으면 되지 왜 쳐...
4개월 전
나 저거 이제 봤다 진짜 미친 거 아닌가....? 보기만 하면 되지
4개월 전
익인7
아 왜 적당히를 모르냐고
4개월 전
한국 출입국은 계속 이럴 거 같아서 무섭다 ㅠㅠ
4개월 전
익인8
사람으로 안보는 느낌이야 무슨..
4개월 전
진짜..... 만지는 것부터 그런 느낌까지 든다 ㅠㅠ
4개월 전
익인9
저러고 비행기 안에서 디엠 보내준거야..?너뮤 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??173 10.17 23:217474 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석179 10.17 10:1228711 23
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????70 10.17 17:579950 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연61 10.17 17:4419599 5
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희61 10.17 14:5417156 2